Oracle выпускает новую версию Oracle Retail

Усовершенствования портфолио Oracle для ритейлеров, реализованные в версии Oracle Retail 14.1, помогают компаниям упростить ИТ-среду и одновременно реализовать концепцию мультиканальных продаж в полном соответствии с ожиданиями покупателей. Новая версия разработана в соответствии со стратегией Oracle, направленной на объединение возможностей Oracle и MICROS, а также развертывание решений Oracle для розничных компаний в облачной среде.

Oracle Retail 14.1 предлагает расширенную функциональность, которая позволяет глубже интегрировать цифровую среду с реальной, обеспечивая согласованное обслуживание покупателей с использованием различных каналов взаимодейстия. Новая версия позволяет розничным компаниям поддерживать взаимодействие с покупателями и покупки в любой точке, в любое время и с помощью любых устройств.

«Oracle стремится помогать клиентам, которые хотят быстро и эффективно адаптироваться к стремительно эволюционирующему рынку, управлять постоянно меняющимися ожиданиями потребителей и повышать доходы, – подчеркнул Майк Уэбстер, старший вице-президент и генеральный директор подразделения Oracle Retail and Hospitality. – Расширяя и совершенствуя функциональность комплекса Oracle Retail, мы продолжаем укреплять наши отраслевые решения и поддерживать розничные компании в реализации концепции commerce anywhere и предоставлении покупательских возможностей в любом месте».

Решения Oracle Retail предоставляют целый ряд конкурентных преимуществ для компаний розничного бизнеса, стремящихся соответствовать требованиям сложного современного «пути потребителя» (consumer journey – полного цикла всех взаимодействий с клиентом, от поиска товара до его приобретения). Среди них:

Новые функциональные возможности, поддерживающие оптимизированное управление складскими запасами и прозрачность информации о товарных запасах для всех каналов продаж, позволяют покупателям приобретать желаемое в тот момент, когда им этого хочется, и тем способом, которым они хотят, и одновременно обеспечивают персонал магазина информацией, необходимой для «спасения» продажи.

Усовершенствованные мобильные функции и улучшенная интеграция с системой электронной коммерции, позволяющие обеспечить оптимальное восприятие покупателем процесса взаимодействия с ритейлером с помощью любого из каналов продаж и любого из устройств.

Упрощенные и интуитивно понятные интерфейсы для бизнес-пользователей, основанные на ролевом принципе бизнес-процессы и информационные панели для реализации лучших бизнес-практик, соответствующих контексту и основанных на реальных данных.

Встроенные в Oracle Retail Predictive Application Server передовые научные алгоритмы позволяют улучшить процессы автоматизации, прогнозирования и оптимизации.

Усовершенствованная платформа корпоративного класса, которая позволяет компаниям розничной торговли с большей легкостью управлять множеством стремительно развивающихся бизнес-процессов и моделей, а также расширять товарный ассортимент, осваивать новые продуктовые сегменты и сбытовые каналы и осуществлять экспансию на новые региональные рынки благодаря упрощенной интеграции между решениямиOracle Retail Planning для планированиями.

Обновленная библиотекаOracle Retail Reference Library содержитданные о реализации моделей бизнес-процессов, структурные диаграммы и информацию с учетом важнейших усовершенствований в новой версии.
 
 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий