Основателя tut.by вызвали на ледяной поединок

Ледяной вызов получил отклик в Беларуси: бизнесмен Денис Кондратович вызвал на благотворительное обливание основателя TUT.BY Юрия Зиссера.

В среду, 20 августа, четверо белорусов демонстративно облились ледяной водой, поддержав флешмоб #IceBucketChallenge. Они бросили вызов дюжине известных людей: сделайте то же самое или отдайте 100 долларов на благотворительность. Вызов принял Денис Кондратович, основатель MaeSens.by, SoсialWeekend.by и StartIdea.by.

Условия флешмоба, стартовавшего в США и охватившего весь мир, таковы: перечислить 100 долларов на борьбу с боковым амиотрофическим склерозом или вылить на себя ведро ледяной воды и выложить на YouTube видео процесса. Условия вызова не запрещают выполнить оба условия или перевести более 100 долларов.

Обычно вызов бросают известным людям: в числе облившихся основатель Microsoft Билл Гейтс и создатель Facebook Марк Цукерберг, футболист Криштиану Роналду, бегун Усэйн Болт и гольфист Тайгер Вудс, рок-группа Foo Fighters и рэп-музыкант 50 Cent, поп-исполнители Lady Gaga и Джастин Бибер, множество актеров, бизнесменов и даже экс-президент США Джордж Буш-младший.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий