Компания SAP признана лидером «магического квадранта»

Второй год подряд компания SAP получает звание лидера в отчете компании Gartner, Inc. «Магический квадрант по системам управления талантами (TMS)».

В отчете оценивались глобальные облачные решения для управления персоналом от компании SuccessFactors, входящей в группу SAP, и компания была признана ведущим поставщиком технологий для управления талантами на основании таких показателей, как «возможность реализации» и «полнота видения».
 
По мнению Gartner, лидерами «магического квадранта» следует считать компании, демонстрирующие революционный взгляд на то, как технологии для управления талантами могут помочь руководителям отделов кадров в достижении бизнес-целей. Компания SAP служит примером именно такого видения: она помогает организациям повысить степень вовлеченности персонала и производительность труда сотрудников благодаря использованию лучших на рынке решений, таких как недавно вышедшее решение SuccessFactors Presentations, предлагающее совершенно новый, инновационный подход к управлению талантами. Портфель кадровых решений SuccessFactors охватывает весь жизненный цикл сотрудника и предлагает широкий спектр возможностей, позволяющих организациям создавать более глубокую взаимосвязь между деятельностью по управлению талантами и всеми кадровыми и аналитическими процессами. 

«Мы намерены развивать и укреплять возможности компаний управлять всем своим персоналом — как с постоянной, так и с нестандартными формами занятости — от приема на работу и адаптации на новом рабочем месте до карьерного роста, управления производительностью, удержания и выхода на пенсию, — заявил Майк Эттлинг (Mike Ettling), директор по глобальному развитию Cloud and On-Premise HR, SAP. — Мы считаем, что наше положение в квадранте лидеров –  это прямое следствие того, что мы предлагаем клиентам целый ряд гибких, масштабируемых решений, которые повышают вовлеченность сотрудников, отвечают потребностям организации и при этом реализуют стратегические концепции управления человеческим капиталом». 

«Одной из причин, по которой мы выбрали SAP, было наше нежелание создавать собственную ИТ-инфраструктуру, поскольку мы не являемся ИТ-компанией, — признался Дэвид Боус (David Bowes), генеральный директор по персоналу, WDS, компании в составе Xerox. — SAP дает нам облачную информационную систему управления персоналом и решения для управления талантами — исключительно удобные в работе и без каких-либо финансовых сюрпризов».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий