В Национальном аэропорту и Студенческой деревне установили 12 терминалов по продаже билетов на автобусы

IBA Minsk, ведущий центр разработок IBA Group, совместно с ОДО «Белтранском» установили В Национальном аэропорту Минск и Студенческой деревне установили 12 терминалов по продаже билетов на автобусы №300Э по маршруту: Национальный аэропорт Минск — станция метро «Уручье» — автовокзал «Центральный» — Студенческая деревня. В Национальном аэропорту терминалы расположены у выходов из здания.

В преддверии чемпионата мира по хоккею-2014 в Минске компания IBA Minsk, ведущий центр разработок IBA Group, совместно с ОДО «Белтранском» установили в Национальном аэропорту Минск и Студенческой деревне 12 терминалов по продаже билетов на автобусы №300Э по маршруту: Национальный аэропорт Минск — станция метро «Уручье» — автовокзал «Центральный» — Студенческая деревня. В Национальном аэропорту терминалы расположены у выходов из здания.

Терминалы изготовлены компанией IBA Minsk, а программное обеспечение для них разработано предприятием «Белтранском».

Во время чемпионата мира терминалы будут работать в условиях повышенной нагрузки. После проведения мероприятия некоторое количество терминалов планируется оставить в Национальном аэропорту и Студенческой деревне, а часть из них переместить на автовокзалы и автостанции Минска.
 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий