В центрах продаж velcom стартовали продажи смартфона Sony Xperia SP

В центрах продаж velcom стартовали продажи смартфона Sony Xperia SP. Модель от известного японского производителя доступна в «Смартрассрочку» с первоначальным платежом 199 000 рублей  за 199 000 рублей в месяц.

Смартфон Sony Xperia SP позаимствовал у предыдущих поколений устройств Sony полюбившуюся многим прозрачную вставку из поликарбоната в нижней части корпуса. При воспроизведении музыки подсветка может изменять цвета в такт музыке, а при просмотре фотографий в альбоме – подстраиваться под цветовую гамму фото на экране.

«Сердцем» Android-смартфона является 2-ядерный процессор Qualcomm MSM8960Pro, работающий на частоте 1,7 ГГц и обеспечивающий быструю работу девайса. Кроме того, устройство оснащено 4,6-дюймовым HD-экраном с поддержкой технологии цифрового улучшения изображения Sony Mobile Bravia® Engine 2, благодаря которой дисплей прекрасно ведет себя на солнце и управляется в перчатках.

8-мегапиксельная камера мобильного устройства с матрицей Exmor RS™ обеспечивает высокое качество снимков при любом освещении. Еще один «плюс» Sony Xperia SP – емкая литиево-ионная батарея (2370 мАч). Для экономии электроэнергии в девайсе предусмотрен новый режим работы аккумулятора – Stamina, позволяющий использовать устройство в режимах чтения, игр, видео и ожидания значительно более продолжительное время в сравнении с конкурентами.

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий