Oracle выпускает облачное EPM-решение для финансового планирования и бюджетирования

Корпорация Oracle объявила о начале продаж Oracle Planning and Budgeting Cloud Service, решения для управления эффективностью предприятия (EPM, Enterprise Performance Management), поставляемого как облачный сервис и являющегося частью портфолио облачных решений Oracle Enterprise Planning Cloud.

Организации, которые согласовывают стратегические цели с операционными ресурсами, могут существенно повысить эффективность и прибыльность с помощью интегрированного решения для планирования, бюджетирования и прогнозирования. Но применение лучших практик для процессов планирования является сложной задачей для предприятий, которые используют электронные таблицы или отдельные неинтегрированные решения.

Стремясь помочь организациям быстро справиться с проблемой внедрения и быстрее начать использовать всю мощь интегрированного комплекса для финансового планирования и бюджетирования на экономически выгодной основе, Oracle выпустила облачный сервис Oracle Planning and Budgeting Cloud Service, который делает более доступными лучшие в мире инструменты для планирования и управления эффективностью.

«После того, как мы анонсировали Oracle Planning and Budget Cloud Service нашим клиентам и партнерам в прошлом году, мы увидели огромный интерес к внедрению облачных решений для оптимизации бюджетирования и улучшения прогнозирования, — подчеркнул Хари Шанкар, вице-президент Oracle по развитию продуктов. — То, что сегодня этот облачный сервис стал доступен для приобретения, подтверждает наше неизменное стремление помочь организациям любого размера в развертывании и использовании продуктов мирового класса для управления эффективностью предприятия, причем с предоставлением выбора модели развертывания».

Oracle Planning and Budgeting Cloud Service, как самое надежное облачное приложение для финансового планирования, предоставляет организациям любого масштаба возможность быстрого внедрения решения мирового класса для планирования и бюджетирования с гибкими опциями развертывания, без капитальных вложений в инфраструктуру и, практически, без необходимости обучения персонала.

Решение Oracle Planning and Budgeting Cloud Service является частью портфолио облачных сервисов Oracle Cloud и построено на надежной функциональной платформе Oracle Hyperion Planning, включающей гибкие инструменты прогнозирования, прогностического планирования и углубленного сценарного анализа, а также интерактивные информационно-аналитические панели.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий