Oracle выпускает новую версию комплекса Oracle Retail для поддержки многоканальных продаж

Корпорация Oracle представила передовую версию Oracle Retail version 14 с новыми функциями и возможностями по всему семейству отраслевых решений для автоматизации розничной торговли.

Усовершенствованный комплекс позволяет обеспечивать взаимодействие с клиентами по различным каналам, формировать целевой товарный ассортимент, повышать эффективность управления запасами, а также способствует снижению совокупной стоимости владения. Передовые научные разработки и лучшие практики Oracle теперь встроены в еще большее число розничных бизнес-процессов, что позволяет рассматривать клиента как центр формирования стоимости, и согласованная деятельность сотрудников, бизнес-процессов и технологий становится залогом повышения прибыльности бизнеса.

«Глобально в отрасли розничной торговли мы отмечаем перемещение капитала от создания и модернизации магазинов к электронной коммерции и налаживанию совершенно новых взаимодействий с клиентами. Розничные компании нацелены на ведение бизнеса по любым каналам, — отметил Майк Уэбстер, старший вице-президент и генеральный директор Oracle Retail. — Oracle Retail version 14 является нашим самым мощным релизом пообъему функциональности и вложений в разработку. Эта версия отвечает направлениям инвестиций компаний отрасли, уделяя особое внимание качеству и снижению совокупной стоимости владения для розничных компаний. Новый релиз выгодно выделяет Oracle среди других поставщиков, когда розничная компания выбирает отдельное решение или трансформирует множество бизнес-операций для обеспечения более эффективного потребительского опыта».

Новая версия Oracle Retail включает в себя усовершенствованные возможности преднастроенной интеграции, широкий спектр интерфейсов прикладного программирования (API) и инфраструктуру, которая позволяет ускорить процессы внедрения и обеспечить развертывание модулей системы с учетом ограничений информационной архитектуры ритейлера.

Кроме того, решения Oracle Retail version 14 оптимизированы для развертывания на оптимизированных программно-аппаратных комплексах, серверах и устройствах хранения Oracle, что обеспечивает высокую скорость обработки данных, эффективность и практически неограниченные возможности для масштабирования. Развертывание решений Oracle Retail на оборудовании Oracle позволяет заказчикам снижать совокупную стоимость владения и риски, повышать производительность пользователей и эффективность управления, получая также дополнительное преимущество от работы с единым поставщиком, ответственным за систему в целом.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий