Дополнительная защита от взлома

Самый лучший способ защитить от проникновения помещение – установить на дверные проемы и окна защитные жалюзи. Примечательно, что купить жалюзи можно без посещения магазина.

Рольставни с защитными свойствами отличаются от обычных наличием систем против взлома. Их оснащают дополнительными устройствами, которые существенно повышают уровень безопасности помещения. В основном это боковые задвижки, работающие по принципу щеколды. На нижнюю планку рольставней устанавливают механические замки, которые закрываются и открываются ключом.

Верхние замки устанавливают только на рольставни с электрическим приводом. Он автоматически блокирует поднятие полотна. Самый удобный замок – электрический. Хозяин помещение легко откроет рольставни электронным ключом, а для взломщика это – неприступный барьер.

Следует позаботиться о безопасности помещения, если оно надолго остается без присмотра. Если Вы собираетесь надолго уехать, установите на окна коттеджа или квартиры антивзломные рольставни. Эти рольставни уже сами по себе – достаточно надежная защита помещения. Но многие предпочитают комбинировать защитные средства, например, устанавливают сигнализацию, которую подключают к пульту вневедомственной охраны. Защитные роллеты можно установить не только на традиционные окна, но и на остекление лоджий и балконов.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий