«Белтелеком» и МТС приостановили размещение рекламы на отдельных интернет-сайтах

Несколько дней назад появились слухи, что «Белтелеком» и МТС приостановили размещение своей рекламы на портале TUT.BY.

Кроме того, 14 октября появилась информация о том, что Константин Тикарь, гендиректор РУП «Белтелеком» был исключен из состава участников круглого стола «Стратегия информационного общества и пути ее реализации», который пройдет в рамках конференции «Деловой интернет».
 
Как заявил Александр Чекан в комментарии Marketig.by, изначально в списках участников круглого стола Константина Тикаря не было, а компания «Белтелеком» как была соорганизатором конференции «Деловой интернет», так им и осталась.
 
Руководитель группы по связям с общественностью компании МТС Татьяна Ковалевич сообщила, что никаких распоряжений о приостановке или снятии рекламы не было, и размещение рекламы идет по плану. Она отметила, что в рамках рекламных кампаний есть активные и неактивные периоды. Таким образом, компания МТС слухи не подтвердила.
 
Однако, по информации Marketing.by «Белтелеком» и МТС все-таки приостановили размещение рекламы не только на TUT.BY, но и на таких ресурсах, как KP.BY и Naviny.by. Причины таких действий пока неизвестны.

Оцените статью
BYBANNER.COM