реклама  

2016-06-10 10:18:33

Автомобили Чери доступны по специальным условиям

Китайские автомобили Чери завоевывают популярность не только у себя на родине, но и в России, Беларуси и других странах. В 2016-м компания собралась выпустить несколько новых моделей, о чем заявила в начале года. А сейчас стало известно, что компания «Чери Автомобили Рус» придумала особые условия для приобретения двух видов кроссоверов.

Итак, условия акции. Всем желающим предлагается обменять старый автомобиль на новый с солидной скидкой. Однако необходимо, чтобы этот автомобиль с пробегом был выпущен не раньше 2010 года. Специальное условие позволяет выгодно приобрести Chery Tiggo FL и Tiggo 5, а сама программа получила название Chery Trade-In. Скидка при этом составит 30 000 рублей. Те, кто обладает автомобилем марки Чери, повезло еще больше. Они смогут получить скидку на покупку нового автомобиля в 50-60 тысяч. Если для приобретения выбран Chery Tiggo FL, то 50, а если 5-й Tiggo, то 60. Также в подарок предлагается карта, позволяющая получать техническую поддержку на дорогах в специальных точках. Примечательно, что  запчасти Чери стоят весьма дешево, поэтому ремонт этих автомобилей обходится дешево. Запчасти на китайские авто продаются повсеместно. Вам не нужно ждать месяцы, чтобы получить необходимую деталь. Достаточно заказать в интернет-магазине и ее доставят вам в течение пары часов.

Четыре первых месяца 2016 года, как выяснилось из анализа статистики, российские дилеры китайского производителя смогли продать 1768 автомобилей. По отношению к показателям 2015 года наблюдается прогресс в 11%. Эта марка как раз более известна благодаря ходовым кроссоверам Tiggo FL и Tiggo 5.

 Следует отметить, что производитель автомобилей Chery уделяет пристальное внимание качеству. Постоянно совершенствуются узлы и агрегаты автомобиля. Производитель готов пойти на любые издержки, чтобы добиться наивысшего качества в своем классе. И успехи на лицо.




комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка