реклама  

2016-04-06 22:08:34

Intel пересматривает структуру своей финансовой отчетности

Начиная с публикации своего отчета о прибыли за I кв. 19 апреля 2016 года, корпорация Intel вносит поправки в структуру представления финансовой отчетности, чтобы отразить изменения в отдельных операционных сегментах.

Cегодня компания представляет обновленную структуру финансовой отчетности, которая призвана обеспечить прозрачность новой модели операционных сегментов.

Структура операционных сегментов Intel будет выглядеть следующим образом:

• Client Computing Group (CCG)
• Data Center Group (DCG)
• Internet of Things Group (IOTG)
• Non-Volatile Memory Solutions Group (NSG)
• Intel Security Group (ISecG)
• Programmable Solutions Group (PSG)
• Все другие подразделения 
• New Technology Group (NTG)

Компания решила выделить операционные результаты по подразделениям NSG, ISecG и PSG в отдельные строчки, хотя ни один из этих операционных сегментов по количественным показателям не удовлетворяет требованиям для выделения в отдельный отчетный операционный сегмент. Ранее корпорация Intel включала результаты NSG в категорию "Все другие подразделения", а результаты подразделений ISecG и Software and Services Group (SSG) публиковала в отчетности операционных сегментов "программное обеспечение и сервисы".

Подразделение PSG было образовано в результате приобретения корпорации Altera Corporation. Кроме того, компания сформировала подразделение NTG, которое охватывает инициативы Intel в области перцепционных вычислений и продукцию, предназначенную для индустрии носимой электроники, беспилотных летательных аппаратов и для иных рыночных сегментов. Наконец, компания решила исключить SSG из числа отчетных операционных сегментов. Исторические результаты SSG  будут включены в категорию "Все другие подразделения".



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка