реклама  

2016-02-04 10:44:49

В «МТС Бонус» появились новые предложения для фанатов World of Warships, World of Tanks и World of Warplanes

По просьбам абонентов МТС расширил список предложений в программе «МТС Бонус», добавив ряд инвайт-кодов для новых пользователей популярных онлайновых игр World of Warships, World of Tanks и World of Warplanes.

Инвайт-коды позволяют игрокам ускорить получение опыта и развитие в целом, что особенно важно на первых порах. Ну, а опытные «бойцы» могут поделиться инвайт-кодом с другом и играть вместе!

Начинающие игроки World of Warships получили возможность заказать за бонусные баллы два новых инвайт-кода. Первый из них открывает доступ к бронепалубному крейсеру Diana, а также предоставляет 500 золотых дуплонов и 1 день премиум-аккаунта. Второе же позволяет «морским волкам» встать у штурвала премиумного эсминца II уровня Tachibana и в довесок получить 500 единиц игрового золота и 1 день «премиума».

Пользователи World of Warplanes, в свою очередь, могут обменять бонусные баллы на инвайт-код, который включает в себя многоцелевой истребитель II уровня Curtiss F11C-2 и 3 дня «премиума».

Особой популярностью в программе «МТС Бонус» всегда пользовались предложения для игроков в World of Tanks, и для них оператор также приготовил новый инвайт-код. Бонус для начинающих «танкистов» предоставляет доступ к премиум-танку Т-127 и дает 3 дня премиум-аккаунта.

Чтобы оформить приглянувшийся бонус, нужно просто набрать соответствующий USSD-запрос или отправить бесплатную SMS на короткий номер 7070. Подробнее можно узнать на сайте оператора.

 

 

 



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка