реклама  

2014-09-13 23:15:15

МегаФон начнет продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 26 сентября

Российский оператор мобильной связи «МегаФон» начнет продажи Iphone 6 и Iphone 6 Plus в самое ближайшее время. В салонах оператора новыинки появтся 26 сентября. Предварительный заказ на новые модели можно будет сделать с 19 сентября в интернет-магазине shop.megafon.ru. 

 Как отмечают эксперты, это самые ожидаемые модели, потому что устройства претерпели очень значимые обновления. Две представленные модели оснащены великолепными дисплеями высокого разрешения размером в 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. Наряду с инновационными технологиями iPhone 6 и iPhone 6 Plus отличаются совершенно новым дизайном, главными чертами которого являются непревзойденная тонкость и бесшовная структура. Сочетание цельного корпуса из анодированного алюминия, который без стыков соединяется с формованным дисплеем, позволяет использовать максимум возможностей экрана. При этом смартфон удобно держать в руке, и он еще более прост в применении, чем раньше. Еще раньше купить Айфон 6 Плюс в СПб можно на день раньше. Оба новых iPhone во всем превосходят все выпускавшиеся ранее модели и отличаются разработанным Apple чипом A8, работающим на базе 64-битной десктоп-архитектуры второго поколения, которая в свою очередь гарантирует потрясающие быстродействие и энергоэффективность.

Смартфоны предлагают своим пользователям возможности своих передовых HD-камер iSight и FaceTime, высокоскоростных беспроводных технологий, а также сервиса Apple Pay, который позволит легко и безопасно осуществлять платежи в одно касание. iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены iOS 8, последней версией наиболее прогрессивной операционной системы для мобильных устройств. Благодаря новым функциям приложений Сообщения и Фото, системе набора текста QuickType, новым сервисам Health, Family Sharing  и iCloud Drive iOS 8 станет для своих пользователей более простой, быстрой и интуитивной.



комментариев (3) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Текст на картинке

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by