Пара в Кувейте развелась через 3 минуты после свадьбы

Стихийным разводом завершилось, казалось бы, заурядное бракосочетание в Кувейте. По традиции бракосочетание проходило в здании суда. Ничто не предвещало беды. Молодожены даже не успели выйти из суда. Их брак стал рекордно коротким по продолжительности в стране.

Как сообщает газета The Sun, причиной столь скорого развода стало резкое слово, которое вдруг обронил новоиспеченный муж.

Непосредственно на выходе из здания суда, где брак был заключен, невеста немного споткнулась и едва не упала на землю. Простое неосторожное движение почему-то возмутило мужчину, и вызвало неадекватную реакцию… Он, в частности, назвал ее дурой, вместо того, чтобы помочь.

Девушка тут же расплакалась и потребовала у молодого супруга развода. Естественно, просьбу девушки тут же выполнили.

Брак продлился только лишь 3 минуты и стал рекордно коротким за всю историю страны: https://vasha-svadba.ua/kharkov/category/agentstva-koordinatory/. Ранее в интернете появилось любительское видео с этой свадьбы, которое мгновенно потрясло интернет-сообщество.

На нем заснят тот самый момент, когда невеста пошутила в адрес своего молодого мужа, после чего, вдруг понесла весьма унизительное наказание.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий