Блеск дверной фурнитуры

Свой подход к поклонникам гламурного стиля в интерьере ищут большинство компаний – производителей мебели, дверей и прочих элементов, которые необходимо учитывать при создании дизайна жилого помещения.

Португальская фирма Tupai, поставляющая фурнитуру для дверей и окон на мировые рынки, недавно представила новую коллекцию ручек для межкомнатных дверей. Необычность тенденций, использованных Tupai в декоре такого, казалось бы, утилитарного элемента в том, что для отделки дверной ручки используются кристаллы Сваровски, заставляющие ее буквально сверкать, превращая любую дверь в «дворцовую».

Специалисты компании утверждают, что сегодня ручки недооцениваются как предмет интерьера. Представленные модели фурнитуры можно смело использовать в качестве функционального предмета и украшения. Правильно подобранная гамма такого элемента декора поможет приобрести интерьеру помещений, где используется межкомнатная дверь, совершенно неповторимый стиль.

Законы дизайна современных интерьеров говорят о необходимости гармонизации всех элементов, а потому ассортимент компании отличается «гибкостью», дающей возможность каждому выбрать что-то по душе. И если хозяину квартиры нужно чтобы его помещение буквально сверкало, достигнуть данного эффекта можно, в том числе, и благодаря дверной фурнитуре, пишет neogreen.ru.

Компания Tupai была основана в 1976 году, ее офис расположен в городе Агеда (центральная часть Португалии). Изделия предприятия вот уже много лет высоко ценятся на местном рынке, также фурнитура для дверей и окон активно экспортируется и заслужила почитателей во всем мире. Изделия Tupai известны и пользуются спросом в странах Европы, Азии и Африки.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий