Директором SAP СНГ по стратегическому кластеру из пяти стран назначен Евгений Матвеев

Компания SAP СНГ, один из лидеров рынка корпоративных приложений, объявляет о новом назначении в команде топ-менеджмента. Евгений Матвеев, ранее отвечавший за развитие бизнеса SAP Business One и ряд других направлений в СНГ, назначен управляющим директором SAP по кластеру из пяти стран СНГ (в него входят Азербайджан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан).

«Приоритеты SAP в стратегическом для компании регионе — дальнейшее укрепление отношений с ключевыми госструктурами и крупным бизнесом, адаптация лучших отраслевых практик к специфике ведения бизнеса в каждой из стран региона, локализация решений, поддержка развития инноваций и подготовка национальных ИТ-кадров», — отметил Евгений Матвеев.

Бизнес SAP СНГ в странах кластера активно развивается: ключевыми клиентами компании в Азербайджане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане являются крупные частные компании и СМБ-сегмент, государственные структуры, в числе приоритетных проектов — создание государственных облаков, платформой для которых выбран продукт SAP Business One. В Азербайджане разработка таких решений уже идет при участии крупнейшего вуза страны — Университета ADA, а в Узбекистане национальная облачная инфраструктура и ИТ-платформа для малого и среднего бизнеса создаются в сотрудничестве с Центром развития системы «Электронное правительство».  

«Рост бизнеса в странах СНГ является одним из приоритетов SAP, а некоторые страны кластера демонстрируют в последние годы впечатляющие успехи, лидируя в мировых рейтингах экономического развития, ИТ-инноваций, формирования электронного правительства. SAP гордится тем, что решения компании выбраны как основа масштабных проектов по трансформации лидеров экономик этих стран. Команда SAP СНГ рада приветствовать Евгения Матвеева как успешного и амбициозного руководителя, уже имеющего достижения и опыт работы в этом регионе», — отметил Вячеслав Орехов, генеральный директор SAP СНГ.

Опыт работы Евгения Матвеева в телекоме и ИТ составляет более 10 лет, в SAP — c 2014 года. В первый же год работы в SAP Евгений установил рекорд по росту продаж SAP Business One. Евгений — единственный топ-менеджер SAP в Европейском регионе, успешно руководивший сразу тремя направлениями: SAP Business One, OEM и ISV. В 2015 финансовом году Евгений Матвеев был номинирован на высшую награду SAP — премию Хассо Платнера.

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Константин Шевель

    Люди, которые подключают себе 7,5 гигов интернет-трафика на мобиле – что вы делаете в интернете вообще?
    я отдаю 200 тыщ дома за атлант телеком, и мне выше крыши хватает такого инета, а тут скорее всего примерно такая же сумма и зачем столько? так дома хоть быстрый и всегда есть, а велкомовский любить не ловить
    дома надо сидеть в интернете

    Ответить
  2. Аватар
    илья

    Уважаемый Константин, атлант телеком это канеш хорошо, но в любом случае мне, например, как человеку деловому нужно больше количество трафика и мобильного тоже. у меня уходит больше пяти гигов, ибо не только приложением вконтакте люди пользуются на телефоне

    Ответить
  3. Аватар
    Дмитрий Наумов

    Илья, полностью с вами согласен. Я тоже много времени провожу вне дома, поэтому трачу порядка 3-4 гигов в месяц мобильного трафика. Хотя, на атлант телекоме уже четвертый год, если не ошибаюсь, пошел. Дома атлант – с собой Велком.И все утраивает.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: