Oracle выпускает новые сервисы Oracle Cloud Platform

Корпорация Oracle объявила о выпуске новых облачных решений, которые дополняют продуктовую линейку Oracle для разработчиков новыми сервисами, наборами инструментов и обновленными платформами для разработки программного обеспечения на JavaScript и Java.

С помощью этих новинок Oracle продолжает поддерживать профессиональных разработчиков на Java и JavaScript, а также бизнес-пользователей, предоставляя глобальной экосистеме многоязычного программирования (polyglot software development) дополнительный выбор и возможности для ускорения разработки, поставки и развертывания приложений.

В то время как Java остается самым популярным языком разработки программного обеспечения в мире, JavaScript становится вторым по популярности языком программирования с неуклонно растущим числом приверженцев, использующих как серверные, так и клиент-ориентированные функциональные возможности.

Кроме того, многие компании при разработке применяют комбинацию языков Java и JavaScript. Oracle предлагает полный спектр сервисов, инструментов и платформ разработки, которые позволят компаниям использовать знания, опыт и навыки разработчиков для создания практически любых приложений, в том числе сложных приложений корпоративного класса, облегченных контейнерных приложений, мобильных и web-приложений.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий