Элитный алкоголь от Blendalco

width=203

Купить алкоголь сегодня – не проблема. Купить хороший, качественный алкоголь – гораздо сложнее. Для этого нужно обращаться только к проверенным продавцам.

Компания Blendalco, которая на рынке уже более 10 лет, как раз из таких. Налаженные связи с лучшими мировыми производителями элитного алкоголя, жесткий отбор напитков, строжайший контроль за их хранением – все это гарантия того, что до конечного потребителя дойдет продукция высочайшего качества. Как будто он лично посетил погреба ведущих мировых производителей алкоголя премиум-класса, а советы по выбору напитков ему давали лично хранители этих погребов.

Компания Blendalco может гордиться не только богатейшим ассортиментом лучших алкогольных напитков, но и своим коллективом профессионалов. Они не просто принимают заказы клиентов, они прекрасно разбираются во всех тонкостях выбора напитков. Весь ассортимент ими тестируется, так что заказчик может быть уверен в качестве напитков.

Но Blendalco не только продает алкоголь высочайшего качества, на портале можно ознакомится с рецептами лучших алкогольных коктейлей. Хотите удивить друзей коктейлем Куба Либре с белым ромом или Северной звездой с коньяком и кленовым сиропом – здесь вы найдете четкие инструкции по их изготовлению. А также еще множество подробных рецептов. Все необходимые алкогольные напитки для изготовления коктейлей естественно можно приобрести здесь же. Богатейший ассортимент напитков – отдельный предмет гордости компании Blendalco. Эксклюзивный коньяк 60-летней выдержки Харди ХО Брилиатовая Свадьба порадует тонким и элегантным вкусом. 50-летний Remy Martin Diamant из редчайшего сорта винограда подарит наслаждение от прикосновения к шедевру. А лимитированный L`Essence de Courvoisier, представленный здесь, – мечта любого коллекционера. Элитные коньяки Хеннесси, Камю, Фрапен, Мартель, Харди и многих других известнейших производителей также доступны для клиентов Blendalco.

Ценители виски найдут здесь эксклюзивный Балвини 40-летней выдержки, коллекционный Макаллан, разлитый в хрустальные графины, напитки от Джонни Уокера, 25-летний эталонный Чивас Ригал, виски Гленливет, Гленморанжи Оригинальный, считающийся один из самых благородных односолодовых виски, эксклюзивный лимитированный Балантайс, который станет украшением любой коллекции. Кроме того, в ассортименте хиты от Джим Бим, канадский виски от Канадиан Клаб и Блэк Вельвет, и многое другое.

Отдельного внимания заслуживает коллекция шампанских вин. Воспетое поэтами и музыкантами шампанское Вдова Клико, эксклюзивное Дом Периньон Розе 2000, брют Арман де Бриньяк, Луи Родерер Кристаль и Круг Розе 6-летней выдержки. Есть и более бюджетные игристые вина – Асти Мондро, Асти Мартини, Проссеко, Мастро.

Это лишь малая часть из представленных на сайте алкогольных напитков. Кроме вышеперечисленного здесь всегда можно заказать ром, текилу, ликер, бренди, абсент, джин.

/

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий