Анонсированы новые версии Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management

Корпорация Oracle анонсировала новые версии бизнес-приложений Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management, которые помогут клиентам оптимизировать логистические операции и соблюдать правила международной торговой деятельности.

Полномасштабное предложение охватывает целый спектр процессов транспортной логистики, соблюдения правил международной торговли применительно ко все отраслям деятельности и географическому расположению компании. Новый современный пользовательский интерфейс также подтверждает неуклонное стремление Oracle удовлетворять потребности компаний в инновациях и росте. Новые версии Oracle Transportation Management 6.4 и Oracle Global Trade Management 6.4 включают усовершенствования в области управления парком транспортных средств, долгосрочных закупок транспортных услуг, бизнес-анализ и планирование плана перевозок, управление международными торговыми операциями и таможенным оформлением.

«Чтобы поддерживать рост бизнеса и освоение рынка, грузоотправители и поставщики логистических услуг ищут пути оптимизации и совершенствования сложных процессов управления транспортными перевозками и торговыми операциями, которые повысят их конкурентоспособность — отметил Дерек Гиттус (Derek Gittoes), вице-президент Oracle по стратегии развития продуктов для управления цепочками поставок. — В новых версиях Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management мы объединили передовые возможности, такие как моделирование затрат с учетом доставки, с усовершенствованиями одной из самых полнофункциональных в отрасли платформ для управления глобальными транспортными и торговыми операциями. В результате мы можем лучше, чем когда-либо прежде, помогать нашим клиентам в дальнейшей оптимизации процессов, сокращении затрат и рисков».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    ЕвгенийКравчук

    Белтелекому надо остановиться набирать адовое число клиентов, на которых просто не хватает ни сил, ни средств, видимо, раз такие цены. ну и смысл подключения такого количества? вечером в пятницу все сели в интернет и он начал до безобразия тупить. я вон на атлант уйду, буду юзать качественный инет, и будет мне пофиг вообще, сколько еще человек пользуются его услугами

    Ответить
  2. Аватар
    Katya

    А вот и уходите, скажу я вам, на атланте может и не намного дешевле, во всяком случае интернет нормальный если сравнивать, понимаешь, за что и кому денежку платишь.
    да и понятно оно – частники на свой карман работают)))

    Ответить
%d такие блоггеры, как: