Создатели «Веселой Фермы» поделятся опытом с начинающими разработчиками игр

width=2261 октября в рамках седьмой встречи «Лаборатории геймдева» разработчики ставшей уже классикой серии игр «Веселая Ферма» расскажут о своем опыте и ответят на все вопросы разработчиков и авторов проектов в игровой сфере. 

«Лаборатория  геймдева» — это цикл неформальных встреч, посвященных «анатомии» разработки игр. Место, где рады разработчикам, дизайнерам, авторам проектов, а  также всем, кто решил связать  свою жизнь с таким увлекательным  делом, как разработка Игр. На этот раз встреча посвящена теме: «Процесс разработки: команда, сроки, бюджет». В программе — Success Story от генерального  директора студии Melesta Алексея Мелешкевича. История создания, трудности и первые победы, стоявшие на пути тогда еще никому не известной команды, ответственность, пришедшая с успехом, — Алексей готов рассказать об этом начинающим разработчикам, у которых будет возможность не просто выслушать доклад, но и лично пообщаться с автором «Веселой Фермы», задать ему все интересующие вопросы. 

Кроме того, на встрече  выступит с докладом технический  директор студии Роман Сердюков. В  рамках  презентации «Разработчик + продюсер = ?» Роман подробно расскажет об особенностях процесса разработки, в котором участвует не только продюсер, но и издатель.  

Помимо представителей студии Melesta своим опытом поделятся  и другие профессионалы рынка  разработки игр.  Владимир Лешкевич, технический директор Maygem, выступит с докладом  «Планирование разработки игры», в котором расскажет о том, как создать игровой проект силами небольшой команды до десяти человек и о типичных ошибках, которые обычно при этом возникают. 

Седьмая встреча «Лаборатории геймдева» состоится 1 октября в 18.00. Участие в мероприятии бесплатное, предварительная регистрация на сайте обязательна. Не пропустите, ведь количество мест ограничено!

Добавляйтесь в нашу группу http://vkontakte.ru/itstart

Самые свежие новости  в твиттере: http://twitter.com/incubator_by  

Партнеры

width=226

«Лаборатория  геймдева» — это цикл открытых встреч, организованный бизнес-инкубатором  БГУИР совместно с компанией Alawar, посвященных «анатомии» разработки игр. Здесь можно прослушать доклады от представителей геймдев-компаний, обсудить профессиональные вопросы, найти единомышленников и партнеров для развития своего проекта. Встречи построены таким образом, чтобы затрагивать все этапы создания игры — от зарождения идеи до выпуска готового продукта на рынок. Самые яркие проекты смогут воспользоваться поддержкой бизнес-инкубатора, а также получить финансирование для своего развития. В октябре 2011 г. в Лаборатории открываются обучающие курсы и тренинги для разработчиков игр.

Оцените статью
BYBANNER.COM