Oracle выпустила новое программное обеспечение GoldenGate

Корпорация Oracle сегодня представила новое программное решение GoldenGate, предназначенное для передачи очень большого количества разнородных данных из гетерогенных сетей в единый формат, подходящий для использования системами бизнес-анализа, многовекторной синхронизации и дистрибуции.

В компании говорят, что кроме всеядности GoldenGate, одним из его преимуществ является высокая производительность.

Как и другие крупные корпоративные решения, GoldenGate поддерживает интеграцию данных в реальном времени, поддержку функций онлайновой обработки транзакций (OLTP) и возможность работы в критически важных системах и кластерах. GoldenGate способен захватывать и передавать в единый формат многие разнородные данные, причем время процессинга здесь измеряется долями секунд, уверяют в Oracle.

С маркетинговой точки зрения, GoldenGate дополняет линейку предложений Oracle Data Integration и служит основой для корпоративных хранилищ данных и движком для поставки информации в системы бизнес-анализа. В заявлении компании говорится, что GoldenGate поддерживает все основные операционные системы и решения основных производителей корпоративных баз данных и систем автоматизации деятельности компаний.

Вместе с GoldenGate Oracle также предложит систему GoldenGate Veridata для сравнения данных и их источников, а также Oracle Management Pack for Oracle GoldenGate для упрощенного развертывания GoldenGate в масштабах большой компании.

cybersecurity.ru

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий