реклама  

2017-08-09 11:49:36

Популярность автоломбардов: почему и как

Современный способом получения «быстрых денег» становится залог авто. Это признали и жители Минска - все большее количество горожан обращаются в автомобильные ломбарды в ситуации, когда требуется быстро получить деньги под залог.

Автоломбард в Минске - это минимум предоставляемых документов и требований к заемщику, гибкая система выплат и отсутствие необходимости информировать об обращении в ломбард супруга или супругу. Все эти преимущества делают свое дело. Число желающих обратиться в автоломбард в столице Беларуси неуклонно растет и большинство из них - взрослые состоявшиеся мужчины.

Объект залога

Обычно в залог идет иностранный автомобиль не старше пятнадцати лет или авто российского производства - не старше пяти. Сумма оценки (а соответственно и количество денег, полученных на руки) зависит от модели, марки и состояния транспортного средства. Некоторые компании проявляют лояльность к клиентам и готовы дать больше денег даже за стального коня «пенсионного возраста».

Когда важна оперативность

Автоломбард - это, прежде всего, высокая скорость получения средств: их клиент будет иметь на руках уже через несколько часов после обращения. Сегодня в Минске действует множество таких организации, большинство из них работает круглосуточно, не зная праздников и выходных. При получении денег в ломбарде совершенно не важно, сколько клиенту лет и какова его кредитная история - и, если автомобиль юридически чист и права собственности на него подтверждены, все будет в порядке.

Все перечисленные факторы говорят сами за себя - минчане не отвергают идею автоломбарда, а пытаются воспользоваться ею в жизненных ситуациях, когда весьма приличная денежная сумма нужна в крайне сжатые сроки.



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by