«Интурист» запускает чартеры в Стамбул

Российский туроператор «Интурист» сообщает о начале продажи туров в турецкий город Стамбул. Первые вылеты будут выполняться с 1 ноября из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Уфы и Ростова-на-Дону.

Как отметили в компании «Интурист», столица Турции является притягательным туристическим центром по многим причинам, среди которых мягкий климат и доступные цены.

Директор компании «Интурист» Сергей Толчин сообщил, что все больше россиян едут не только на пляжные курорты Турции. После запуска экскурсионных туров в Стамбул и Каппадокию в 2018 г. в компании заметили высокую заинтересованность в отдыхе, отличном от традиционного ленивого. Теперь «Интурист» сделал следующий шаг и открыл собственную полетную программу в Стамбул. Цены начинаются от 14 тыс. RUB.
Путешественники могут купить программу «Стамбул + экскурсии на выбор» — это больше 20 туров, в том числе прогулки по Босфору, поездка в океанариум и к термальным источникам. Самая популярная экскурсия — «Классический Стамбул» с осмотром всех знаменитых достопримечательностей. А вообще в «Интуристе» предлагают туры продолжительностью от 2 дней до 2 недель с посещением разных регионов страны.

Следует отметить, что «Интурист» продолжает расширять спектр туристических направлений, например очень популярны в нынешнем году туры в Абхазию от Интуриста. По совам директора компании, клиентов ждут различные приятные сюрпризы.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий