Новый принтер от Epson сделает широкоформатную печать ещё более доступной

В ближайшее время на белорусском рынке технических новинок появится совершенно новый превосходный принтер, рассчитанный на широкоформатную печать, – Epson SureColor SCB7000. Новая версия представленной техники – настоящий прорыв, помогающий рекламному бизнесу развиваться огромными темпами.

Описываемая техника способна оперативно и без сбоев заниматься печатью больших постеров, стикеров, плакатов и многих других POS-материалов, формат которых достигает от 44 до 64 дюймов (разрешение 720 на 1440 dpi). Показатели качества при этом остаются высочайшими. Описываемая модель принтера имеет в своём активе встроенный контейнер для хранения чернил, объём которого составляет до полутора литров. Можно с лёгкостью производить дозаправку изделия. При этом печать совершенно не прерывается. Благодаря предусмотренной современной технологии, принтер будет работать долго и бесперебойно. Обслуживается техника достаточно легко. Ёмкости располагают увеличенным количеством чернил, что содействует снижению расходов на процесс печати в разы, если сравнивать аналогичные модели со сменными картриджами.

В Минске данную технику очень скоро можно будет приобрести по доступным ценам. Благодаря ей, широкоформатная печать станет ещё более качественной.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Игорь Томшин

    “На велком бы нормальные тарифы дождаться уже… а то постоянно долги дикие на счету.

    хотя вообще, как по мне, не нужен интернет мобильный в больших каких-то цифрах, у меня всего 50 метров, мне не всегда хватает, да но 70 – хватило бы с лихвой.
    лучше уже дома хорошего провайдера поставить, у меня вон например атлант тел стоит, норм такой, и все

    дома-то нужен порядочный инет, а на телефоне…”

    Ответить
  2. Аватар
    Антон Волошин

    Игорь, а причем тут атлант телеком? Тут разговор о мобильно интрнете. Есл вам не надо на мобильном интернет, это не значит, что никому не надо. Я просиживаю полтора гига в месяц, поскольку постоянно в дороге. Да, у меня тоже дома атлант, поскольку нужна высокая скорость для работы. Но это тут причем?

    Ответить
%d такие блоггеры, как: