velcom снизил стоимость HTC Desire 626G более чем на 20% и начал продажи Lenovo Phab Plus

Компания velcom снизила стоимость популярного смартфона HTC Desire 626G. Теперь девайс можно приобрести в 11-месячную рассрочку всего за 299 000 рублей в месяц.

Стильный HTC Desire 626G обладает HD-экраном диагональю 5 дюймов и производительным восьмиядерным процессором с тактовой частотой 1,7 ГГц. Основная 13-мегапиксельная камера модели обеспечивает отличное качество даже в условиях низкой освещенности. А программа «Галерея One» позволит вам просматривать и сортировать фотографии из сетевых хранилищ и социальных сетей простым касанием экрана.

Кроме того, пользователи данного смартфона обязательно оценят уже ставшие традиционными в семействе смартфонов HTC фронтальные стереодинамики, которые способны выдавать удивительно громкий и чистый звук.

Но это еще не все. В velcom впервые стартовали продажи фаблета – гибрида смартфона и планшета Lenovo Phab Plus с 6,8-дюймовым Full HD экраном.

Новинка выгодно сочетает в себе привычные функции телефона и главное преимущество планшета – большой дисплей с матрицей IPS. Фаблет особенно удобен для игр, просмотра кино, работы с приложениями и общения в социальных сетях. Благодаря небольшой толщине мобильного устройства – всего 7,6 мм – его удобно держать в одной руке. К тому же в девайсе предусмотрена возможность уменьшения рабочей области и сдвига ее к любому углу экрана – с этой функцией вы сможете набирать сообщения прямо на ходу.

Фаблет Lenovo Phab Plus получил от производителя металлический корпус с небольшой пластиковой вставкой на задней панели, под которой скрывается мощный динамик, а также 13-мегапиксельную основную камеру с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Устройство также имеет фронтальную 5-мегапиксельную камеру – с ней вы сможете оттачивать мастерство селфи-фотографий. Кроме того, Lenovo Phab Plus оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью использования карты памяти. Емкость аккумулятора составляет 3500 мАч, что позволит фаблету работать почти весь день на одном заряде.

В velcom Lenovo Phab Plus представлен в двух цветовых вариантах: серый и серый титан. Одним из преимуществ модели является выгодная для данного сегмента цена: в рассрочку на 11 месяцев новинка доступна с первоначальным и ежемесячным платежами 529 000 рублей.

 

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий