реклама  

2018-08-28 17:50:59

Kraken, Okex, Huobi и крупнейшие азиатские криптофонды едут на Blockchain Life 2018

Список спикеров ключевого форума по блокчейну, криптовалютам, ICO и майнингу Blockchain Life 2018 пополнился владельцами и топ-менеджерами крупнейших китайских криптовалютных фондов и международных бирж. Форум состоится 7-8 ноября в Санкт-Петербурге.

Среди спикеров: Максимельян Маренбах (биржа Kraken), Ву Син (биржа Huobi), Алдрич Викторино (биржа Okex), Чарльз Каи (Dalian Wanda Group), Джейсон Хью (WBO) и др. Полный список спикеров доступен на https://blockchain-life.com/ru/

крипровалюты


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На данный момент основная активность в мире инвестиций в криптопроекты наблюдается именно в стране Восходящего Солнца. Таким образом, участники форума смогут узнать все особенности инвестиций в 2018 году из первых уст, а у ICO проектов Восточной Европы будет уникальная возможность привлечь инвестиции в рамках Pitch - секции, не участвуя в дорогих Road Show по всему миру.

Учитывая международный состав участников, Blockchain Life 2018 организует легендарную AfterParty на площадке крупнейшего китайского ресторана в Европе. В любимом для участников форума формате “Все включено”: элитный алкоголь, европейская и китайская кухня, комфортные условия для нетворкинга и фееричная шоу-программа. Кстати, в прошлом году на AfterParty специальным гостем была группа  “Иванушки-International”.

1 сентября открывается прием заявок на международную премию Blockchain Life Awards, которая определит лучшие компании в своей сфере. Узнайте подробнее о премии на сайте конференции.

Несмотря на мировой масштаб мероприятия, билеты с возможностью посещать доклады пока еще доступны от 2700 рублей.

Покупайте билет на ключевое мировое событие в отрасли, до следующего подорожания осталось совсем мало времени https://blockchain-life.com/ru/


Организаторы: https://listing.help/ - вывод проектов на криптобиржи, https://icotop.io/  - рейтинговое агентство



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка