реклама  

2017-08-17 11:13:27

В Беларуси пройдет «черная пятница» по распродаже смартфонов

Мобильный оператор velcom проведет первую «черную пятницу» по распродаже смартфонов и планшетов. Цены на все модели «умных» устройств будут снижены 18 августа во всех 32 городах страны, где есть магазины оператора.

В «черную пятницу» velcom снизит цены на линейки смартфонов и планшетов всех производителей, в том числе Apple, Samsung и Huawei. Что важно, льготные условия будут действовать вне зависимости от формы покупки – единовременным платежом, с традиционной скидкой для абонентов или в рассрочку.

«Мы неслучайно используем выражение «черная пятница», поскольку речь идет не о скидках или акциях, а о масштабном снижении цен, которое затронет все представленные у нас модели смартфонов и планшетов. Каждый желающий сможет сэкономить на покупке нового устройства», – подчеркнули в velcom.

«Черная пятница» пройдет 18 августа с 9 до 21 часа в фирменных центрах velcom, которые открыты в 32 городах Беларуси. Чтобы избежать очередей, всем желающим предлагают заранее позаботиться о покупке и не откладывать ее на последний час. Если смартфоны какой-то модели разобрали в одном месте, их можно будет найти в другом центре продаж или заказать в интернет-магазине. Кроме того, акция будет проводится в большинстве пунктов продаж и обслуживания поверенных velcom.

Вместе с покупкой нового гаджета по хорошей цене можно получить еще один подарок – 20 ГБ интернет-трафика на 90 дней.

«Черная пятница» как формат распродаж зародился в Америке. Позже на него перешли и в европейских странах, а с недавних пор такая традиция приживается и в Беларуси. Особенностью «черной пятницы» выступает продажа товаров по более низким ценам.



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by