реклама  

2016-06-08 11:25:18

МТС и Opera открыли «клуб приложений»

Оператор МТС и компания Opera запустили сервис Apps Club, который предоставляет безлимитный доступ к премиальным приложениям и играм для смартфонов и планшетов на Android. В течение первой недели абоненты МТС могут пользоваться новой услугой бесплатно.

Подписчики Apps Club получают доступ к сотням специально отобранных приложений с рейтингом не ниже 4/5 в Google Play. В каталоге сервиса можно найти не только разнообразные полезные программы, но и топовые игры от ведущих разработчиков, таких как, например, Electronic Arts, Rovio, Glu, Zeptolab и Herocraft. Список представленных в Apps Club приложений будет регулярно пополняться, а их суммарная стоимость уже превышает $2 000.

В установленных из Apps Club приложениях полностью отсутствует реклама, поэтому ничто не будет отвлекать от знакомства с новой программой или игрой. Кроме этого, пользователям сервиса не нужно платить ни за интернет-трафик при загрузке приложений, ни даже за платные внутриигровые бонусы.

Подписчики Apps Club могут устанавливать неограниченное количество премиальных приложений за 91 копейку (9 100 рублей до деноминации 1 июля 2016 года) в неделю или 13 копеек (1 300 рублей) в день. Для дополнительного удобства плата списывается прямо со счета мобильного телефона, а не с кредитной карты, как в случае с покупками в Google Play. В течение первой недели после активации сервиса абоненты МТС могут пользоваться им бесплатно.

Услуга Apps Club доступна на смартфонах и планшетах, работающих под управлением ОС Android версии 2.3 и выше. Подписаться на нее можно, отправив на короткий номер 1080 бесплатное SMS-сообщение с любым текстом, кроме слова «Stop» или «Стоп», либо на сайте appsclub.mts.by.

 



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка