реклама  

2015-12-08 20:41:57

В ноябре в Минке заработало 30 новых базовых станций

Компания velcom продолжает развивать свою сеть и улучшать качество связи. В ноябре в центре внимания технических специалистов оказался Минск – в столице введены в эксплуатацию 30 новых базовых станций velcom.

Новые базовые станции стандартов 2G|3G|3G+ расположились как вдоль крупных дорожных артерий города – пр-т Победителей и пр-т Пушкина, так и в спальных районах – Масюковщина, Малиновка, Брилевичи, Грушевка и других. Пользователи услуг компании velcom, проживающие или работающие в указанных микрорайонах, уже смогли ощутить улучшения в качестве голосовой связи и мобильном интернете.

Кроме столицы в ноябре новые базовые станции были введены в эксплуатацию в Барановичском, Березовском, Брестском, Пинском, Гомельском, Шкловском и других районах. В общей сложности с учетом Минска – 79 объектов для обеспечения связи по всей стране. Из них 10 станций – локальные решения, которые улучшили показатели качества связи внутри помещений – РНПЦ «Кардиология», торговых центров «Град» (г. Минск, ул. Тимирязева), «Евроопт» (г. Могилев, ул. Гагарина), а также бизнес-центров «Kiroff» (г. Минск, ул. Кирова) и «Славия» (г. Гомель, пр-т Речицкий).

Стоит отметить, что компания velcom также продолжает работы по модернизации существующих базовых станций, позволяя абонентам скачивать большие объемы данных на высоких скоростях. Так, в ноябре в сети velcom были модернизированы 17 станций стандарта GSM/UMTS, всего с начала 2015 года – более 1200 станций в 443 населенных пунктах страны.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка