реклама  

2010-07-14 16:14:56

Офис «Группы IBA» начал свою работу в Казахстане

«Группа IBA» расширяет свое присутствие в Центральной Азии:1 июля 2010 года официально зарегистрировано представительство в Республике Казахстан – IBA Kz. Это уже восьмая страна в мире, где группа компаний IBA имеет свои предприятия. 

IBA работает на рынке Центральной Азии с 1996 года, выполняя крупные долгосрочные контракты по автоматизации железных дорог этого региона - «Туркмендемиреллары», «Узбекистон темир йуллари», «Казахстан темир жолы».

IBA придает огромное значение развитию отношений со странами Центральной Азии. За годы сотрудничества, помимо проектов на железных дорогах, «Группа IBA» успешно внедрила ряд решений на предприятиях и в организациях региона - в Министерстве государственных доходов Республики Казахстан, на предприятии «Узбекзолото», в Атырауском нефтеперерабатывающем заводе (Казахстан) и других.

В последнее время IBA активизировала свою деятельность в  этом регионе, в частности, с 2009 года специалистами IBA ведется разработка автоматизированной системы управления «Договорная и коммерческая работа» на платформе DB2, с использованием инструментария IBM WebSphere в АО "НК "КТЖ". В июне 2010 года IBA была утверждена разработчиком пилотного проекта по созданию системы электронного документооборота органов государственного управления Казахстана на базе собственного программного продукта IBA «Канцлер».

В перспективных планах IBA Kz – продвижение на казахском рынке практически всех, без исключения, ИТ-решений, предлагаемых «Группой IBA». Директор по продажам в страны СНГ Геннадий Молчанов считает: «На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что все сферы народного хозяйства Казахстана, все министерства, все ведомства, все вертикали власти, предприятия и коммерческие структуры нуждаются в ИТ-разработках, а нашей компании есть, что предложить казахским потребителям. Тем более, что специалисты IBA отлично зарекомендовали себя в многочисленных проектах во многих странах мира. И в Казахстане мы, безусловно, приложим максимум усилий, чтобы достойно решить стоящие перед нами задачи, укрепить имидж «Группы IBA», а также упрочить её репутацию».

Адрес офиса «Группы IBA» в Республике Казахстан:
ул. Сыганак, д. 25,
БЦ "Ансар", офис ВП-12,
010000, г. Астана,
Республика Казахстан
Моб. тел:

+7 777 145 30 11,

+7 777 306 42 19



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка