реклама  

2015-11-04 19:54:18

Мобильное приложение v-banking стало доступно пользователям iPhone

Две недели назад компания velcom первой в Беларуси запустила мобильное приложение для денежных переводов по картам Visa и MasterCard и оплаты в системе ЕРИП. Теперь
v-банкинг стал доступен пользователям смартфонов на базе операционной системы iOS.

До этого все преимущества для Беларуси сервиса могли оценить только пользователи Android-устройств. За две недели мобильным приложением v-банкинг от velcom воспользовались более 2000 держателей банковсих карточек. Любопытно, что отсутствие лимитов на количество «привязанных» к приложению карточек позволило одному из пользователей v-банкинга зарегистрировать в системе сразу 9 банковских карт.

Самыми популярными операциями у первых пользователей приложения за этот период стали оплата мобильной связи, интернета, коммунальных платежей и погашение кредитов. Кроме того, пользователи v-банкинга оценили инновационный для Беларуси сервис денежных переводов через мобильное приложение.

Чтобы воспользоваться приложением v-банкинга, достаточно один раз пройти простую регистрацию, где пароль вы придумаете сами, а логином выступит номер вашего мобильного телефона. 

Безопасность всех финансовых операций через приложение v-банкинг обеспечивается в соответствии со стандартами международных платежных систем VISA и MasterCard. В мобильном приложении организована привязка данных аккаунта к ID устройства, а любая операция подтверждается CVC2/CVV2 кодом и при необходимости 3D Secure паролем.

В настоящее время бесплатное приложение v-банкинг можно скачать из Play Market и Аpp Store. Немногим позднее приложение станет доступно и для пользователей Windows Phone-устройств.

 

 




комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка