Об этом в понедельник на всемирном конгрессе 3GSM сообщил генеральный директор Ассоциации GSM (GSMA) Роб Конвей. Пилотный проект вскоре стартует в Италии с участием операторов Телефоника, Телеком Италия, Водафон Италия. Тестирование будут проводить абоненты-мигранты, пересылающие деньги на родину.
Удобство новой системы, по словам Роба Конвея, в оповещении абонента об отправке и доставке перевода посредством SMS-сообщения с соответствующей информацией. «Мы хотим сделать денежные переводы такими же простыми, как разговор по мобильному телефону», — отметил Роб Конвей. Он также добавил, что стоимость операции в создаваемой системе будет примерно на 30% ниже, чем в существующих на сегодняшний день системах денежных переводов. Адресат же денежного перевода, в свою очередь, сможет как обналичить деньги в банках и торговых точках MasterCard , так и рассчитываться за покупки и услуги виртуально.
Сотовые операторы, участвующие в проекте, рассчитывают на увеличение выручки и абонентской базы в сетях 3G. Однако операторы не намерены превращаться в сервисные компании, поэтому проект будет запущен под брэндом Мастер Кард Уорлд Вайд, передает БДГ со ссылкой на РИА «Новости».
Всего же в проекте планируется задействовать 19 крупнейших международных операторов, предоставляющих услуги сотовой связи стандарта 3G в 100 странах мира, которые создадут единую систему денежных переводов с помощью мобильного телефона. Далее проект предполагает охватить Европу, страны Среднего Востока и Азии, позже — страны Южной Африки.
Просто довольно глупо размещать статьи о «борьбе с спамом»»
Речь идет не о спаме, а о ФЛУДЕ и флудерастах.
coll,
вы не спамер, конечно же! Вы флудераст. Флудераст — это человек, пораженный флудерастией. Флудерастия — это желание писать то, что писать не обязательно, что не интересно другим и что не содержит какого-либо смысла. Важный признак флудерастии — писать бездоказательные (!) выводы в стиле «Я прав
Жуль — Вы явный представитель флудерастов, даже не латентный, и уж точно — не терапевт.
И после этого мне будут говорить, что я «представитель спамеров»»
Думаю после таких тексто общение на этом ресурсе закончится, а жаль.
совсем неумно
2coll
Как? Вы опять спамите?
Тогда мы идем подавать на вас суд 🙂
уважаемый байбаннер, пишите в дальнейшем в названии статьи Лопата, а то coll и Прохожий с ходу шутку юмора не поняли.
… а если суд нам не поможет, то напишем в спортлото 😉
Заголовок, конечно, не тот, статья то про новые правила цензуры.
В шутку ли, или в серьез написана эта статья сразу и не разберешь, но то, что в байнете цензура набирает обороты – это факт. Примеров уже более чем достаточно. И вот байбанер решил, подготовить народ к тому, что редакция сайта не желает «предстать перед судом» за наше общение…
Грустно конечно, но такова реальность белорусской политики, «патриотизм и нравственность» которой пробирается и сюда.
Я профессиональный терапевт-антифлудераст. Занимаюсь данной проблемой давно и успешно. Если кому-то не понятны симптомы, рецидив и история болезни — спрашивайте.
А вообще, господа с Байбаннера, если хотите иметь серьезный ресурс, забаньте к чертям комментарии. Представляю, во что бы превратились ресурсы bbcrussian.com, gazeta.ru, news.tut.by, reuters.com etc если бы там разрешали писать комменты :- ) В еСИМ свободное комментирование — признак малой посещаемости ресурса.
1-го февраля сегодня, а не 1 апреля.
Жуль,
1. news.tut.by можно писать комменты, да и сравнение не удачно news.tut.by заимствуют (скажу мягко) новости у других сайтов, да еще их в рсс-канал пускают…
2. Да, зачем вам комменты, убирайте, будем сидеть и читать релизы:))….может быть будем;)
coll, Сейчас за флуд всех постирают :))
Жуль, вот вы спамер 100%
Б
Господа, не совсем понятно, что вы в такой ситуации подразумеваете под спамом.
Определение спама согласно «Словарю по экономике и финансам»» (Глоссарий.ру):
В своих высказываниях я выражал свою точку зрения, в конфликт первым не вступал. Публикуя мой ответ Gladius без его реплики, вы однобоко представили ситуацию.
По поводу анекдота и названия статьи — для наглядности того, что по определенным названиям очень трудно догадаться, что говорится в статье.
Согласно закону, вы не имеете права решать, «что говорить»» и «»сколько»». А вот модерировать и удалять — это уже на ваше усмотрение.