реклама  

2016-01-21 23:53:15

Антон Мякишев возглавил представительство Microsoft в Республике Беларусь

Компания Microsoft объявила о новом назначении – главой представительства Microsoft в Республике Беларусь стал Антон Мякишев.

Ключевыми задачами для нового руководителя станут: развитие бизнеса компании Microsoft в стране, в частности, в сфере облачных технологий, поддержание прочных деловых отношений с ключевыми заказчиками и партнерами, развитие взаимоотношений с государственными органами и руководство командой представительства. Антон будет подчиняться Ирине Козловой, генеральному директору подразделения Microsoft, отвечающего за развитие новых рынков в Центральной и Восточной Европе.

Антон имеет 15-летний опыт работы в ИТ-индустрии. В 2001 году с отличием окончил РГТУ им. К. Э. Циолковского, после чего начал работу в Корпорации ЮНИ, пройдя путь от рядового ИТ-специалиста до руководителя департамента. В 2004 году перешел в корпорацию IBM, где отвечал за направления непрерывности бизнеса и хостинга корпоративных информационных систем. В 2011 году Антон возглавил дирекцию облачных технологий российского подразделения европейского системного интегратора S&T AG. В 2014 году присоединился к российской команде Microsoft и отвечал за проекты создания национальных облачных сервисов для органов государственной власти. 

«Рынок Беларуси обладает всеми необходимыми качествами для успешного развития в приоритетных для нашей компании направлениях – облачных и мобильных технологий, платформенных решений и средств для совместной работы. Я уверен, что, реализуя нашу миссию – помогая людям и организациям достигать большего, мы сможем внести свой вклад в экономику и развитие общества», – Антон Мякишев, глава представительства Microsoft в Республике Беларусь.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка