реклама  

2015-07-13 17:02:08

"Инком интер" - среди Серебряных партнёров "Microsoft"

В рамках участия в партнёрской программе Microsoft Partner Network компания "Инком интер" повысила свой статус до уровня Silver в компетенции Volume Licensing."Инком интер" более пяти лет сотрудничает с Microsoft на локальном рынке и является надежным реселлером решений корпорации для заказчиков из различных отраслей экономики.

Получение статуса уровня Silver обеспечивает интегратору возможность поставлять программные продукты Microsoft в Беларуси, включая все сопутствующие услуги – техническую поддержку, консультации и т.д. Для того, чтобы пройти процедуру повышения статуса, интегратору потребовалось соответствовать требованиям Microsoft по ряду критериев – наличие штата сертифицированных специалистов для оказания консультационных услуг и технического сопровождения, выполненные проекты, положительные отзывы заказчиков. Проведенный аудит подтвердил опыт и профессионализм консультантов Инком по направлению лицензирования программных продуктов Microsoft, а также высокие навыки анализа программных активов и подбора оптимального плана лицензирования для заказчиков.

Партнерский статус Microsoft свидетельствует не просто об успешности интегратора, но и является непосредственным подтверждением благополучия бизнеса его клиентов, которые уже имеют опыт сотрудничества и прошли путь внедрения современных решений. Серебряный статус действителен на протяжении календарного года.

Александр Тарасенко, директор "Инком интер": "Наша компания занимает активную позицию на рынке и стремится предоставлять заказчикам самые востребованные и эффективные решения. Полученный статус от Microsoft открывает для нас ещё больше возможностей в направлении продвижения продуктов производителя на рынке Беларуси".



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка