Oracle завершает приобретение компании MICROS Systems

Комбинация решений Oracle и MICROS поможет компаниям гостиничного сектора, пищевого производства и розницы трансформировать свой бизнес так, чтобы более эффективно участвовать в конкурентной борьбе в современных условиях.

Корпорация Oracle будет продолжать развивать свою весьма успешную модель построения глобальных бизнес подразделений и на основе MICROS будет создано новое подразделение Hospitality Global Business Unit, ориентированное на гостиничный бизнес и пищевую индустрию. Его возглавит Майк Уэбстер (Mike Webster), который в настоящее время руководит подразделением Oracle Retail Global Business Unit.

«Совместно Oracle и MICROS будут помогать розничным компаниям и компаниям гостиничного бизнеса соответствовать стремительно растущим ожиданиям клиентов, увеличивать выручку и улучшать операционную деятельность за счет использования полных, открытых и интегрированных решений», – отметил Майк Уэбстер, старший вице президент и генеральный менеджер подразделения Oracle Retail and Hospitality. – Наши клиенты высоко оценят глубокое понимание нами предметных областей, как в рознице, так и в гостиничном бизнесе, так как мы поставляем на рынок критически важные для бизнеса решения, позволяющие клиентам реализовывать наиболее значимые бизнес инициативы».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий