реклама  

2019-09-28 23:17:24

Gagarin Capital и AltaIR Capital вложили $1 млн в фитнес-приложение RocketBody

 Белорусский стартап RocketBody, разработавший персональный фитнес-тренер для Apple Watch на основе данных ЭКГ, привлек $1 млн. Деньги в проект вложили Gagarin Capital и AltaIR Capital Игоря Рябенького. Оценка компании составила $5 млн. Об этом Rusbase рассказали в Gagarin Capital.

Полученные инвестиции будут направлены на улучшение взаимодействия с клиентами и тестовую монетизацию приложения, новая версия которого 5 сентября была добавлена в ProductHunt.

RocketBody обеспечивает контроль состояния тела во время тренировки и в течение всего дня, определяя готовность пользователя к следующей тренировке и уровень восстановления с помощью данных ЭКГ. Приложение обрабатывает данные электрокардиограммы и генерирует тренировки, основанные на состоянии пользователя в текущий момент, уровне восстановления после предыдущей тренировки и оптимальной нагрузке для достижения желаемой цели.

Компания была создана серийным предпринимателем и профессиональным спортсменом Тимофеем Липским в июле 2017 года. Имеет два патента и сотрудничает с профессиональными спортсменами по конькобежному спорту и федерацией биатлона.

Стартап уже привлек $50 тысяч от Quattro Capital и $150 тысяч от Bulba Ventures и провел кампанию на Kickstarter.

В 2016 году RocketBody впервые был представлен публично и сразу стал победителем конкурса стартапов Minsk Startup Weekend, проводимым центром "Стартап Технологии".



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка