реклама  

2018-12-29 22:39:10

Mercedes-Benz и Hartan выпустили детскую коляску

Совсем недавно, компания Mercedes-Benz объединилась с немецким производителем колясок Hartan, для производства детских колясок. Была разработана уникальная коляска. Среди преимуществ - камерные колеса для максимального удобства малыша. В комплекте к коляске также поставляется кожаная сумка, а также различные аксессуары для сумок. В такой коляске удобно транспортировать малышей, в том числе на дальние дистанции. Покупатели выбирают такие коляски с точки зрения выбора качественных материалов.

В новинке имеется алюминиевая рама весом в восемь с половиной килограмм, которая сочленена со стильным съемным сиденьем весом четыре кг. Сиденье в новой коляске многопозиционное. Его можно поворачивать. Предусмотрена возможность полного откидывания спинки до лежачего положения.

Уникальная коляска Mercedes-Benz Avantgarde доступна сегодня в различных цветовых вариантах в комбинациях антрацитового, черного, серого и серебристого цветов с красными швами и акцентами. В дополнение к детской коляске выпущен специальный зонтик для защиты от дождя. Детские коляски Mercedes-Benz Avatgarde будут доступны в ведущих специализированных детских магазинах начиная с ноября 2018 года. Дополнительная информация о серии доступна на сайте Hartan.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка