реклама  

2018-04-24 16:41:35

Итальянский ресторан как бизнес

На улице Остоженка, д. 3/14 нашел свое расположение итальянский ресторан «Иль Форно». Будучи солнечным заведением, непрестанно радует посетителей фирменной пиццей, приготавливаемой в собственной печи на дровах, а ингредиенты для других позиций в меню поставляют сюда прямиком из Италии. Средняя стоимость блюд варьируется от 500 до 1000 рублей.


Поставить бронь на столик для одного или большой компании можно очень быстро, если перейти по ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/il-forno--2.


Интерьер


Удачно сочетает в себе нотки красочной Италии и самые новые дизайнерские тенденции. Мебель - древесная, а стены, сделанные из кирпичной кладки, симпатично декорированы с помощью огромного панно. Диванчики в светлых тонах придают особый контраст наряду с цветами настоящей древесины.


Акцент сделали на внутреннем освещении, ведь в самом центре зала висит огромная изысканная люстра, сияющая переливами цвета. В качестве дополнения ко всему этому выступают настенные аккуратные светильники в абажурах, излучающие уютный свет.


Меню


Целиком и полностью все позиции посвящены итальянской гастрономии, и именно поэтому они содержат рецепты пиццы и пасты. Первая относится к разделу «Пицца на дровах», поскольку ресторан гордится наличием своей печи.


Широкий выбор пиццы способен удовлетворить потребности любого гурмана, известные «Маргарита», «Диабло» и пища, в основе которой тунец или артишоки, просто не могут не оставить в душе приятные воспоминания о вкусной трапезе. Всем почитателям морепродуктов рекомендуют отведать ассорти из рыбы, которое готовят со свежими овощами на гриле, или же порцию морских гребешков. Пасту можно найти даже в нескольких разделах, дальше лишь дело в выборе любимой.


В качестве завершения ужина, можно заказать вкуснейшее домашнее мороженое или паннакоту.


Дополнительные услуги


Для детей это место подготовило настоящий праздник и веселье: здесь и мастер-классы по профессиональному приготовлению итальянской пиццы, и меню детских завтраков. Всегда есть возможность осуществить доставку любимых порций на дом, а владельцы собственного транспорта могут оставить его на парковке, за ужином не переживая сохранности имущества.


Для проведения запоминающегося свидания, или чтобы отметить какое-нибудь торжество в кругу семьи, или попросту встретиться с друзьями, это место подойдет донельзя лучше, ведь сюда хочется приходить снова и снова вкусными обедами и непринужденной обстановкой.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка