реклама  

2016-03-21 15:41:34

Компания Itransition получила премию в области корпоративной социальной ответственности

Проект «Суперпарк», реализованный компанией Itransition в партнерстве с  Администрацией Партизанского района, УП «Минскзеленстрой» и коммуникационным агентством PRCI.Storytellers, одержал победу ежегодной премии по корпоративной социальной ответственности в Беларуси в номинации «Взаимодействие с местными сообществами».

Мероприятие «Суперпарк» состоялось в День молодежи, 28 июня. Центральный детский парк им. Максима Горького наполнился экологическими, архитектурными, танцевальными и другими мастер-классами. Все они были объединены одной идеей: «Минчане, большие и маленькие, меняют парк к лучшему».

Целью мероприятия стало не только проведение семейного праздника, но и привлечение горожан к разработке новых идей и возможностей главного парка города. По статистике, в зонах активаций «Суперпарка» приняло участие 1 500 детей и подростков. В общей сложности парк в этот день посетило около 8 тысяч человек. По итогам мероприятия было собрано более 150 предложений по благоустройству парка, которые были переданы в городскую администрацию.

– Для нас стало большой честью поддержать масштабный городской праздник, ведь семейные традиции, забота о детях, бережное отношение к своему городу – одни из основных ценностей компании Itransition. Сбор идей по благоустройству особенно важен для парка им. Горького: парк является не только любимым местом отдыха минчан, но и объектом исторического наследия, – отметила во время церемонии награждения победителей премии заместитель генерального директора по коммуникации компании Itransition Елена Гаманько. – Мы надеемся, что подобные акции станут традиционными не только для столицы, но и для других городов Беларуси.

Премия в области КСО Беларуси, организованная международным фондом «Идея», отметила наиболее значимые проекты, реализованные в прошлом году. В номинации «Взаимодействие с местным сообществом» экспертное жюри премии оценивало работы по следующим критериям: социальная значимость проблемы, на решение которой направлен проект; показатель целевой аудитории; применение в рамках проекта технических, организационных, социальных и других инноваций; наличие значимых результатов, воздействие на другие социально значимые проблемы.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка