реклама  

2015-11-06 17:42:40

Минск пересаживается на Uber

Компания Uber, онлайн-сервис по вызову автомобилей, объявляет о запуске в Минске. Начиная с сегодняшнего дня жители столицы Беларуси смогут вызвать Uber через мобильное приложение. Uber предложит своим пользователям в Минске сервис премиального сегмента по доступным ценам.

Минск стал первым городом в Беларуси, в котором Uber предложит пользователям свою платформу. В Минске будет работать премиальный сервис UberBLACK (автомобили Mercedes E или S класса, Audi A6, BMW-7, BMW-5) по максимально доступным ценам. Теперь жители и гости города смогут воспользоваться сервисом по заказу автомобиля, который успешно работает в Лондоне, Москве, Стамбуле, Лос-Анжелесе и еще более чем в 360 городах мира.

UberBLACK - это уникальное предложение для Беларуси. Своим пользователям в Минске Uber предлагает специальные тарифы: 45 000 рублей за подачу автомобиля, 7 000 рублей за километр и 1 250 рублей за минуту поездки. Стоимость поездки от района ул. Зыбицкой до ул. Октябрьской составит 69 000 – 77 000 рублей, от “Минск - Арены” до Площади Свободы – 98 000 – 115 000 рублей, а от Национальной Библиотеки до к/т «Беларусь» можно будет доехать за 117 000 – 141 000 рублей. Дорога от Железнодорожного Вокзала до Национального Аэропорта «Минск» будет стоить 430 000 –  470 000 рублей.

Приоритетом Uber является доступность, надежность и безопасность. Оплата за поездки на Uber производится исключительно по безналичному расчету.

Новые пользователи Uber в Минске смогут воспользоваться специальным промокодом HELLOMINSK для того, чтобы получить первую поездку стоимостью до 250 000 белорусских рублей абсолютно бесплатно.

Сочетание доступности поездок и высокого качества сервиса отличает Uber от аналогичных предложений, существующих на рынке Минска. В ближайшее время в Минске будет открыт Центр по работе с водителями, куда партнеры Uber могут приходить в рабочее время, чтобы получить информацию о работе приложения и  сотрудничестве с Uber.

«Uber продолжает развивать свой бизнес по всему миру.  Запуск сервиса в Минске – еще один шаг в этом направлении. Во многих городах Uber сделал передвижения по городу на автомобиле с водителем по-настоящему доступными для широких слоев населения. Я уверен, что жители Минска вслед за жителями более 360 городов мира оценят преимущества нашего приложения - удобство, безопасность, доступные цены, высокий уровень сервиса и возможность оплаты по банковской карте», - сказал Алексей Стах, генеральный менеджер  Uber в Беларуси.

Скачать приложение Uber можно в App Store, Google Play, а также на сайте Windows Phone.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка