реклама  

2016-01-28 15:27:47

velcom подключил 100-й бизнес-центр в Минске к своей Ethernet-сети

27 января в Минске состоялось подключение 100-го, юбилейного, бизнес-центра к высокоскоростному фиксированному интернету от velcom. Им стал минский бизнес-центр «Орлан» по адресу ул. Тиражная, 150.

«velcom – крупный, динамично развивающийся оператор фиксированного интернета для бизнеса. Сейчас практически в каждый второй столичный бизнес-центр проведена наша Ethernet-сеть – например, «Порт», «Замок», «Omega Tower», «OUTЛето» «Чижовка-Арена» и другие, – рассказывает Павел Гончар, начальник отдела по развитию фиксированной связи velcom. – Большие резервы пропускной способности магистральной сети velcom и ее архитектура позволяют нам работать с решениями любой сложности. При этом мы гарантируем пользователям стабильно высокое качество сигнала, скорость передачи данных и доступные тарифы, которые не изменялись на протяжении последнего года. Выгода для клиентов еще и в том, что при решении нестандартных задач мы используем весь инструментарий мобильной и фиксированной связи».

Сегодня для клиентов velcom разработаны три линейки тарифных планов «Web.Магистраль»:
«Р», «М» и «Е» – в абонентскую плату включен неограниченный объем трафика передачи данных, а максимально доступная скорость соединения составляет 150 Мбит/с.
Тарифы в линейках «M» (с выходом в интернет) и «Р» (объединение офисов без выхода в интернет) начинаются от 169 800 рублей в месяц. Наиболее требовательные клиенты могут выбрать тариф из отдельной линейки «E» с выходом в интернет по гарантированному каналу связи.

Помимо типовых подключений в бизнес-центрах, компания velcom выполняет индивидуальные решения, не зависящие от местонахождения клиента и технической сложности проекта. Для таких бизнес-клиентов предусмотрен тарифный план «Своя Web.Магистраль».



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка