реклама  

2019-10-25 10:56:31

Сервис кредитных аукционов для бизнеса CashMarket учредил специальную номинацию на конференции «СТАРТАП ГОДА»

Онлайн-биржа кредитов для бизнеса CashMarket учредила специальную номинацию для  fintech-проектов в рамках конференции «СТАРТАП ГОДА»: лучший fintech-стартап получит консультационную поддержку от команды CashMarket, а также планшет в подарок.

Сервис кредитных аукционов для бизнеса CashMarket учредил специальную номинацию на конференции «СТАРТАП ГОДА»По словам CEO сервиса CashMarket Татьяны Мойсеенок, номинация была учреждена, чтобы поддержать белорусские финансово-технологические стартапы на ранней стадии, а также помочь им в налаживании сотрудничества с ведущими банками Беларуси.

Татьяна отметила, что конференция «СТАРТАП ГОДА» проходит уже в пятый раз и является ключевым событием во всей стране. По ее словам, центр «Стартап Технологии» за 10 лет своей деятельности создал в Беларуси уникальное сообщество ИТ-предпринимателей, экспертов и инвесторов.

«Здесь нет разницы программист ты, финансист или работаешь в реальном секторе экономики. Любой может создать стартап и IТ-проект на благо будущего», – добавила Татьяна Мойсеенок.

 IMG_5848-696x464

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


По словам директора центра «Стартап Технологии», лучшие стартапы будут приглашены в акселератор «Стартап Технологии», где пройдут обучающий курс и получат менторскую поддержку от международных экспертов.

О компании CashMarket

Сервис CashMarket организовывает аукционы банковских кредитов в Беларуси и помогает юридическим лицам получать самые выгодные предложения по кредитованию бизнеса. Сервис работает как с новыми кредитам, так и с существующими, предлагая не переплачивать за текущий кредитный портфель и не дожидаться конца срока кредитования, а рефинансировать их через онлайн-биржу. За первые полгода работы компания CashMarket провела аукционы на суммы свыше 2 миллионов долларов и обрела надежных партнеров в лице таких банков, как Приорбанк, МТБанк, РРБ-Банк, Банк Дабрабыт, Паритетбанк, Белорусский народный банк и Банк Решение. Кроме того, одним из партнеров компании стал Белорусский инновационный фонд. В будущем компания планирует привлечь фонды прямых инвестиций, которые должны составить компанию банкам.

Все операции в рамках сервиса регламентируется строгими договорами с банками, поэтому сервис гарантирует выполнение условий банками-кредиторами. Все данные клиентов надежно защищены и являются строго конфиденциальными.

О конференции «СТАРТАП ГОДА»

Международная конференция «СТАРТАП ГОДА» проводится центром «Стартап Технологии» с 2015 года. Здесь представляются лучшие проекты со всей Беларуси и других стран Восточной Европы. Эксперты дают экспертную оценку проектов.

На конференции «СТАРТАП ГОДА» освещаются новые тенденции в мире бизнеса и информационных технологий.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка