реклама  

2018-09-06 16:57:23

Белорусский стартапер рассказал о том, что увидел в «Силиконовой долине»

В интервью youtube-каналу «Стартап технологии» белорусский стартапер рассказал о том, что поразило его в Силиконовой долине.

Гость канала – Алексей Гречанинов, со-основатель стартапа Beets BLU, создатель одноименного телемедицинского устройства, IT-предприниматель. В настоящее время Алексей обосновался в Силиконовой долине, где участвует в развитии ряда проектов. В свое время эксперт имел опыт запуска стартапа с фокусом на североамериканский рынок, преимущественно на США, поэтому как никто другой знает об особенностях как белорусского хардверного рынка, так рынка США, в части продажи электронных устройств для здоровья.

Алексей откровенно рассказывает об увиденном в Силиконовой долине, как о плюсах, так и о минусах жизни в регионе, где самая высокая плотность стартапов. В частности, Алексей объясняет, что Силиконовую долину никак нельзя назвать курортом. Эксперт поделиться личным опытом пребывания в этом "Эдеме для айтишников" и расскажет, какие условия для работы там имеются.

Беларусь – Силиконовая долина Восточной Европы. Так ли это? Посмотрите новое видео и узнаете, мнение известного ИТ-предпринимателя на этот счет.

Также Алексей Гречанинов "без купюр" объясняет какие подводные камни ждут белорусский Парк высоких технологий (ПВТ) и индустриальный парк "Великий камень".

В новом видео вы сможете услышать точку зрения эксперта по поводу того, на каком уровне сегодня находятся белорусские стартапы и чего им не хватает? Будучи опытным стартапером и экспертом крупнейшего в Беларуси конкурса стартапов "Стартап года", Алексей Гречанинов расскажет, что же все-таки такое стартап и почему ошибок при запуске избежать не удастся никому. Также в интервью гость рассказывает о своих проектах и ближайших планах.

Как измеряется ценность предпринимателя? Можно ли назвать белорусов нацией предпринимателей? И куда лучше пойти молодому айтишнику – в аутсорсинг или сделать свой стартап? И главное, как защитить свою идею? Ответ на этот и другие вопросы вы сможете найти в новом видео на канале «Стартап технологии с Алексеем Шабловским».

Подписывайтесь на канал
и следите за обновлениями, чтобы не пропустить новости мира IT-технологий и бизнеса!

Выпуски на канале интересны не только белорусским бизнесменам и стартаперам, но и обычным людям. Гостями канала уже успели стать многие белорусские и зарубежные эксперты. В каждом выпуске затрагивается определенная тема, которая так или иначе связана с предпринимательством, IT-индустрией и стилем жизни. Месяц назад гостем шоу стал известный белорусский телеведущий, доктор Александр Терещенко, который затронул актуальные темы создания цифровой медицины и стартапов в области medtech.

Уже вышли интервью с несколькими известными инвесторами и признанными экспертами:
– Александр Румянцев, венчурный инвестор №1 в России;
– Владислав Федотов, управляющий партнер инвестикомпании QBF Ventures и экс-советник гендиректора РВК (Российской венчурной компании);
– Валерий Остринский, белорусский бизнес-ангел, основатель сообщества бизнес-ангелов Angels Band;
– Александр Терещенко, белорусский телеведущий, радиоведущий, экс-нейрохирург;
– Андрей Онистрат, спортсмен и блоггер, экс-владелец и управляющий банком в Украине;
Вадим Девятовский, олимпийский призер, председатель Федерации легкой атлетики Республики Беларусь, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.

 



комментариев (1) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка