реклама  

2017-06-06 18:30:11

Надоели стандартные развлечения? Вам – на Квест!

Квест-комнаты набирают все большую популярность среди молодежи. Неудивительно, ведь когда все виды развлечений вплоть до боулинга и бильярда уже перепробованы, то хочется чего-то новенького и нестандартного.

И реалити Квест Таллинн в этом случае - наилучшее решение для веселой компании. Этот вид развлечений еще достаточно молод, но стремительно развивается и пополняется новыми идеями.

Квест-комнаты: начало

История развития этого развлечения уходит корнями в девяностые. Именно тогда многие геймеры зависали в Noctropolis, а позже и в "Crimson Room". Смысл их в том, что нужно было с помощью предметов и подсказок найти выход из комнаты. Загадки и поиск очередной подсказки не дают расслабиться. Никому и в голову не приходило, что игра переместится сначала на улицу, а затем и в замкнутое реальное комнатное пространство. Реальные квесты по мотивам вышеназванных компьютерных игр впервые появились в Америке и с тех пор не прекращают распространяться на другие континенты.

Суть игры

Переместившись в замкнутое пространство с улиц города, игра обрела несколько иной формат. Игроки помещаются в закрытую комнату и, как правило, за 1 час они должны из неё выйти. Основное задание могут сопровождать дополнительные (провести расследование, узнать подробности события, собрать доказательства и т.д.). Второй раз, конечно игрок вряд ли придет проходить одну и ту же комнату, зная где в ней что и как. Поэтому Квест Таллинн предложит огромный выбор уникальных тематик квест-комнат на любой вкус и интерес.

Разнообразие сюжетов

Квест-комнаты являются перспективным направлением развлечений в первую очередь потому, что количество сюжетов и легенд для прохождения заданий можно придумать бесчисленное множество. Общая классификация комнат подразумевает деление их на:

- абстрактные, не имеющие какой-либо конкретной тематики

- фантастические, с участием паранормальных явлений, элементов научной фантастики

- детективные, где нужно провести расследование

- исторические, направленные на поиск реликвии или драгоценностей, артефактов

- «ескейп», когда нужно выбраться из не очень приятных мест пребывания и т.д.

Они могут быть различны и по уровню сложности.

 Квеструм: играть одно удовольствие!

Квест только приоткроет занавес неведомого, но игрокам нужно будет полагаться только на себя, свою эрудицию и смекалку. Задания квеста требуют внимательности, но тем больше интерес к прохождению игры. А вообще лучше один раз поиграть, чем сто раз прочесть о том как это увлекательно и круто. Попробуйте и будьте уверенны - вы сюда еще вернетесь!

 



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by