реклама  

2016-08-22 23:22:42

Стартовал SAP Quality Awards 2016 — конкурс лучших проектов по цифровой трансформации бизнеса

SAP, один из крупнейших разработчиков корпоративных приложений,  объявляет о старте конкурса проектов внедрения высокотехнологичных решений компании — SAP Quality Awards 2016 в регионе СНГ.

В этом году эксперты компании SAP СНГ выберут лучшие команды внедрения — лидеров в категориях: «Трансформация бизнеса», «Быстрый результат», «Передовые технологии». При определении победителей судьи будут ориентироваться на соответствие проектов 10-ти Принципам Качества SAP, среди которых: понимание и следование целям бизнеса, четкое определение ролей и согласованность работы, контроль рисков и исполнения плана, помощь персоналу в адаптации к новому продукту и т.д. Кроме этого, они будут оцениваться по срокам и стоимости внедрения, а также полученным выгодам и ценности для бизнеса.

Победа в SAP Quality Awards является авторитетным признанием профессионализма участников для всего рынка СНГ. Конкурс проводится в регионе с 2010 года, за это время в нем приняли участие более 70 проектов, из которых около 40 стали призерами. В 2015 году в категории «Трансформация бизнеса» золотым призером стала компания ПАО «СИБУР Холдинг» с масштабным проектом автоматизации десятков бизнес-процессов на базе решений SAP для тысяч пользователей. Первая награда за «Быстрый результат» была присуждена ООО «М.видео Менеджмент» за внедрение SRM для повышения эффективности процесса некоммерческих закупок. В категории «Передовые технологии» золотым призером стала компания ООО «Лента», которая автоматизировала процессы товародвижения при помощи мобильных устройств и решения SAP Mobile Platform.

Заявки на участие будут приниматься до 1 октября 2016 года. Подробная информация размещена на портале SAP Quality Awards.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка