реклама  

2016-06-05 22:03:55

velcom предложил бесплатно использовать 100-мегабитный интернет

Оператор velcom предложил новым клиентам бесплатно опробовать возможности фиксированного интернета на скорости 100 Мбит/с. Пользоваться широкополосным доступом в сеть без абонентской платы можно будет в течение двух месяцев, сообщили в пресс-службе velcom.

Бесплатно использовать 100-мегабитный интернет можно в 25 бизнес-центрах и административных зданиях Минска. Чтобы воспользоваться предложением, необходимо до 31 августа подключиться на тарифный план М100. Отсчет месяцев, в которых не будет абонентской платы, происходит с момента подключения. В любой момент можно сменить тарифный план и продолжить пользоваться фиксированным интернетом на любой из доступных скоростей.

Обнуление абонплаты на М100 в velcom объясняют желанием предоставить абонентам возможность бесплатно опробовать качество стационарной сети. «За последнее время мы резко повысили уровень обслуживания и ввели гарантию возврата денежных средств. Все это должно содействовать развитию в Минске доступного фиксированного интернета премиум-качества», – считают в компании.

Пользователям также доступны три гарантированных уровня обслуживания. Основной уровень доступен по умолчанию без дополнительной платы, но даже по нему обязательства velcom значительно превосходят требования регулятора. В случае невыполнения своих обещаний оператор возвращает деньги и предоставляет компенсацию в размере абонентской платы.

Фиксированный интернет от velcom был запущен для юридических лиц в сентябре 2014 года. Сейчас им охвачены более 100 бизнес-центров и других зданий Минска. Оператор также организует индивидуальные линии связи в любой точке Беларуси. Пользователям доступен безлимитный интернет со скоростью доступа до 150 Мбит/с. Тарифы начинаются от 176 000 рублей в месяц. Самым требовательным клиентам предлагается доступ в интернет по гарантированному каналу связи.



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка