реклама  

2015-07-06 12:17:59

В velcom стартовали продажи планшета Samsung Galaxy Tab E

Оператор velcom первым на рынке начинает продажи 9,6-дюймового планшета Samsung Galaxy Tab E. Новинку от Samsung в белом или черном цвете можно приобрести в рассрочку на 12 месяцев с ежемесячным платежом 329 тысяч рублей или на 6 месяцев за 500 тысяч рублей в месяц.

Samsung Galaxy Tab Е имеет тонкий и элегантный корпус. Антискользящий материал задней панели обеспечивает надежный захват устройства. Используя функцию мультизадачности Multi-Window, можно запускать сразу несколько приложений на экране устройства.

Основная камера модели с разрешением 5 Мп снабжена автофокусом. Приятным бонусом станет возможность использовать планшет в качестве навигатора с поддержкой GPS и ГЛОНАСС. Кроме того, Samsung Galaxy Tab E предлагает пользователям удобное приложение Hancom office, которое позволяет легко создавать и редактировать документы, электронные таблицы и презентации.

velcom предлагает приобрести новинку от Samsung в белом или черном цвете в рассрочку на 12 месяцев с ежемесячным платежом всего 329 тысяч рублей или на 6 месяцев за 500 тысяч рублей в месяц.

 



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка