Первый оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси компания СП ООО «МЦС» (торговая марка VELCOM) объявляет о начале тестовой эксплуатации новой услуги — VELCOM MMS.Со 2 мая 2005 года в сети VELCOM вводится новая услуга VELCOM MMS, позволяющая абонентам обмениваться мультимедийными сообщениями, которые могут содержать большие объемы форматированного текста, графику, фотографии, аудиофайлы, видеоклипы.
MMS–сообщения можно будет отправлять не только с одного телефона на другой, но и с телефона на электронную почту.
Услуга VELCOM MMS будет доступна всем абонентам компании (физическим и юридическим лицам), подключенным на основании договоров об оказании услуг электросвязи стандарта GSM.
Активировать услугу можно как самостоятельно посредством SMS–сообщения (MMS ON на номер 411) или с помощью звонка в автоматическую службу сервиса абонента (номер 411–3–5), так и в любом фирменном центре продаж и обслуживания VELCOM или в салонах официальных дилеров компании.
Пользоваться услугой VELCOM MMS смогут владельцы мобильных телефонов с поддержкой MMS и GPRS. Как и встроенные цифровые фотокамеры, функция MMS присутствует в большинстве последних моделей телефонов известных производителей.
На первом этапе абоненты VELCOM смогут получать и отсылать MMS–сообщения только внутри своей сети во всей зоне действия VELCOM. В дальнейшем, после заключения соответствующих соглашений, будет обеспечен обмен MMS–сообщениями с абонентами других операторов, поддерживающих данную услугу.
Помимо возможности обмена собственно MMS–сообщениями, абонентам VELCOM будет предложен ряд новых информационных и развлекательных сервисов на базе MMS, разработанных отечественными контент–провайдерами.
В период со 2 по 25 мая 2005 года услуга VELCOM MMS будет доступна в тестовом режиме, что позволит всем желающим бесплатно воспользоваться новыми уникальными возможностями мобильной связи. Входящий и исходящий GPRS–трафик MMS–сообщений не тарифицируется.
Благодаря использованию уникальной технологии GPRS, VELCOM стал первой отечественной GSM–сетью поколения 2,5G и первым из операторов сотовой связи в Беларуси предложил MMS, сохраняя позиции технологического лидера.
Ребята, что-то вы несете «левое»» в этом обзоре! Обиделись
На мой взгляд все вполне объективно. Да,взгляд критический, но ведь по сути-то все верно.
Я бы еще напомнил, как в первый день участникам форума не хватало стульев, что затем организаторы поставили себе чуть ли не в заслугу «у нас был аншлаг»». Не аншлаг
Слыш, LouD, о чем это ты здесь? О профессионализме? Не нагнетай. Начни с бессменного руководителя этого самого форума, т.е. с Петровича. Вот тебе первый пример «профессионализма»». Этот деятель всплывает в байнете только к очередному форуму. Ну
2 мимаход
замечу, не какой то там «синий костюмчик»»
Сарай Иванович, а тебе надо его всплывание и постоянная засветка? ИМХО, большая заслуга г-на Петровича перед Байнетом уже в том, что этот форум продолжает жить и собирать заинтересованных людей, работающих в Байнете. Да, я был в этом году и на РИФе — конечно, и зал огромный, и WiFi, и программа была заранее известна — продолжать о плюсах можно много. Ну так и финансы в Рунете крутятся намного более ощутимые — скажешь, нет? А то, что большинство докладов на БИФ’2005 (я не говорю про первую официальную часть) были полезны и вызывали интерес слушателей — это я видел сам. Так что речь о том, что bybanner «желтеет»» на глазах
Кстати, один «итог»» РИФа мне очень понравился — запущен сразу по его окончании форум по обсуждению программы
LOL гы-гы-гы. По-моему, абсолютно заказная статья, обиженных на что-то, или на кого-то людей.
«Форум проигнорировали… белорусские интернет-провайдеры»». Да у них просто денажки
В этой связи интересно мнение о белорусском интернете самого руководителя Белорусского института PR Игоря Соколова: «Многие считают белорусских IT-специалистов «хлюпиками» в очках, в растянутых свитерах и болтающимися на турнике, как сосиски. Форум всего лишь за два дня убедил общественность СНГ в том, что белорусские специалисты не просто мастера спорта в тяжелом весе, но и мастера своего дела».
бугага, и кто там мастер спорта на интернет форуме?
марш на татами, на борцовский ковёр доказывать!
Новый сайт? а кто это? 🙂 Привет шортлисту.
Поклонимся Язве Байнета. Она всегда была аргументирована. А этот ресурс пытается заработать очки, желтея на глазах. Объективность и аргументированость — это признаки профессионализма. К сожалению, в белорусском интернете слишком мало профессионалов.
2 Arnika, спасибо за комплимент. Мне тоже очень жаль, что так мало профессионалов.
>>Почему не А.Агурбаш или певица Алеся?
или, например, «Солнце.Цветы»». Тоже хорошая группа.»
блин, вот жаль, что не было Солнце.Цветов…
Алеся бы подошла намного лучше.
А я — за Алсу.
А бубунеру просто обидно что его никто не воспринимает всерьез. Он там на форуме в своем синем костюмчике бегал и бесился что всем на него начхать. ведь так, Федя?
2 Erni Adidas 5-ый номер
ты не поверишь, но Солнце-Цветы как раз были :)))
с организацией было плохо. Для подготовки хорошей темы доклада не хотелось бы капаться в прошлом, а взять живой пример и делать интересные заметки.
итак: нехватка времени, отсутствие связи с организаторами, отсутствие доступа общественности, непонятные конкурсы и награждения…. дипломы тута… подпись на коненках… смешно все это…
один плюс: знакомства и встречи с людьми…. тоесть не сам форум
2 Vanguard
я рад, что статья Вам понравилась 🙂 Дед Фрэйд нервно шевелится в гробу.
Вот уже который год интернет форум. Но НИ РАЗУ там не были просто ПОЛЬЗОВАТЕЛИ белнета. НИ РАЗУ. А ведь вся работа ради них и их денег
Читаем здесь http://s95008601.onlinehome.us/index.php?mode=news&newsyear=2005&numero=67
«Нужен ли белорусскому интернету форум в его нынешнем формате»».