реклама  

2017-06-21 11:17:06

Мощный инструмент для клининг услуг

Ранцевые пылесосы Kärcher расширили свои возможности в сфере клининг услуг, благодаря новому, недавно разработанному производителем, компактному, легкому и весьма мощному устройству серии BV 5/1 BP. Инновационный агрегат подзаряжается достаточно быстро, работая на литий-ионном аккумуляторе. Его можно использовать в любых труднодоступных местах.

Особенности и технические возможности нового оборудования Kärcher

Новинка пришлась по душе компаниям, осуществляющим деятельность в сфере клининга, в розничной торговле. Такое оборудование значительно упрощает уборки в отелях, в офисах, в конференц залах, а также в частных домах и квартирах. При этом, небольшой объем и мощные показатели агрегата позволяют применять его в транспортных средствах. В комплекте поставляются несколько насадок, предназначенных для чистки различных поверхностей.

Конструкция пылесоса оснащена контейнером до 5 л, что позволяет работать продолжительно долгое время. Устройство компактных размеров легко передвигается по самым узким участкам, имея высокую маневренность и отсутствие кабеля. Расположенная панель управления на ремне позволяет пользователю оперативно переключать режимы и работать без остановки.

Высокую мощность всасывания обеспечивает специально разработанная под модель система воздушной циркуляции. Пылесос работает на мощном литий-ионном аккумуляторе, что значительно экономит время в отличие от стандартных устройств с характерным сматыванием, разматыванием сетевого шнура, переходу к розеткам. Мощный, компактный и экономичный пылесос - лучшее на сегодняшний день оборудование для компаний, оказывающих клининг услуги. Он позволяет значительно сэкономить время и обеспечить высокое качество работы сотрудников.



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Текст на картинке

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by