реклама  

2017-05-20 21:41:10

Блеск дверной фурнитуры

Свой подход к поклонникам гламурного стиля в интерьере ищут большинство компаний - производителей мебели, дверей и прочих элементов, которые необходимо учитывать при создании дизайна жилого помещения.

Португальская фирма Tupai, поставляющая фурнитуру для дверей и окон на мировые рынки, недавно представила новую коллекцию ручек для межкомнатных дверей. Необычность тенденций, использованных Tupai в декоре такого, казалось бы, утилитарного элемента в том, что для отделки дверной ручки используются кристаллы Сваровски, заставляющие ее буквально сверкать, превращая любую дверь в «дворцовую».

Специалисты компании утверждают, что сегодня ручки недооцениваются как предмет интерьера. Представленные модели фурнитуры можно смело использовать в качестве функционального предмета и украшения. Правильно подобранная гамма такого элемента декора поможет приобрести интерьеру помещений, где используется межкомнатная дверь, совершенно неповторимый стиль.

Законы дизайна современных интерьеров говорят о необходимости гармонизации всех элементов, а потому ассортимент компании отличается «гибкостью», дающей возможность каждому выбрать что-то по душе. И если хозяину квартиры нужно чтобы его помещение буквально сверкало, достигнуть данного эффекта можно, в том числе, и благодаря дверной фурнитуре, пишет neogreen.ru.

Компания Tupai была основана в 1976 году, ее офис расположен в городе Агеда (центральная часть Португалии). Изделия предприятия вот уже много лет высоко ценятся на местном рынке, также фурнитура для дверей и окон активно экспортируется и заслужила почитателей во всем мире. Изделия Tupai известны и пользуются спросом в странах Европы, Азии и Африки.



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by